베민 회장님...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민 회장님...

아싸리 15 1721 5
지금쯤 많이 머리 아프실꺼라
봅니다.

베민에서 그동안 완내스에게 양방 자료를
받은게 없는지 궁금하네요.

전 지금도 완내스에 입금하고
게임하고는 있지만...

솔직히 완내스에서 제시한 자료들이
신빙성이 많이 떨어지고
부족한 자료들인게 사실입니다.

그러니 부디 완내스에서 제시한 자료를
면밀히 검토하시어
양방자와 아닌자를 구별하여 주십시요.

회장님이 말씀한대로 양방자는
어느정도 누구나  인정할 수있는
자료가 되어야 한다고 봅니다.

베민에서 다계정자를 색출하듯이
최소한 누구누구가 한통속이었고
같이 양방을 쳤다라는 증거가
나와야 맞는거 아닌가요?

저는 잘은 모르지만...

진짜 역대 최고 위기인거 같습니다.

모든 역량을 동원하여 최선을
다해주시길 바랍니다.

베민을 아끼는 회원으로서
베민의 신뢰가 절대 실추 되어서는
안된다고 봅니다.

이제까지 그래도 잘해왔지 않습니까요?

부디 힘내주세요~!

15 Comments
좌우지좌암지 2023.08.31 23:25  

1대1문의하면  완내스측에 재검토 요청만 하셨다했네요 ㅎㅎ

아싸리 작성자 2023.08.31 23:27  
지금이라도 자료를 받아 베민에서 검토해주세요.회장님
좌우지좌암지 2023.08.31 23:30  

시간질질끌면 또 조작된증거로 요청할수도있습니다

빨리좀 대처해주길 바라는데 ㅜㅜ

도리토스 2023.08.31 23:26  
ㅋㅋㅋㅋ제시한자료 검토가 왜필요해요 ㅋㅋㅋ조작빼박인게 한둘이 아닌데
도리토스 2023.08.31 23:26  
누가봐도 완내스 잘못 아닙니까 이부분은
마틴러 2023.08.31 23:27  
따봉 찍고 갑니다
장땡이 2023.08.31 23:27  
부디 해결해주실거라 믿습니다..
고라덕덕 2023.08.31 23:34  

0.1초만에 같이 배팅했다가 5초이상 차이났다가 1.2초차이났다가 겹치는것만 올렸는데 안겹치는 배팅있다생각하면 10번중에 3번 양방을치는 꼴인데 그럼 7번씩은 실뱃을 치면서 왜 양방을할까요 ? ㅋㅋㅋㅋ 이게 팩트아닌가

절제농부 2023.08.31 23:35  
이제 해장도 입장표명 해야죠
도시광사아안 2023.08.31 23:38  
냉정하게 해장님이 자료받아서

검토해봤자입니다..어차피 주는자료 저거보다 더 세세한건없으니

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

대천명 2023.08.31 23:39  

하...난리네요

솔옴 2023.08.31 23:49  

난리네요 정말..

을지부루 2023.09.01 12:57  
등판!
이게뭐야 2023.09.03 11:49  
잘되기를..
아싸리 작성자 2023.09.03 20:50  
아즈아~~!
제목