소울 이벤트 보고 가는 사람있나요 ?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

소울 이벤트 보고 가는 사람있나요 ?

베민의기자 18 1763 0

의아하네요 저딴 이벤트면, 솔직히 꼬이는건 날파리밖에 없는데

ㅋㅋㅋ

300퍼 그놈의 300퍼는 ㅋㅋ 쓰레기같은 깊티 뿌리면서 뭔 롤링은 300이고 ㅋㅋ 

에효 그러니깐 만년쓰레기제휴라고 손가락짓받지 

내텅장 텅텅

니네 뇌도 텅텅

간만에 올레에서 30장뽑아서 기부니가 좋다 

18 Comments
마초 2023.08.07 21:21  

메리트 없죠 ㅋㅋ

유협 2023.08.07 21:22  
제말이여ㆍ

300퍼ᆢᆢ

무슨 쿱 롤링 하냐ㅋㅋ

쿱도 요샌 백프로다ㅋㅋㅋ
앨리스 2023.08.07 21:23  
안간지오래요ㅎ
중졸삥달이 2023.08.07 21:23  
이벤트가 아닌데ㅜㅜ
에스프레소 2023.08.07 21:25  
패스 ㅎ
베민의기자 작성자 2023.08.07 21:26  

베민 추천 기능 말고 

비추천 기능도있었으면 하네요

비추 10개시   24시간 활동금지

소울 올때마다 비추 쏴주면 저런쓰레기 이벤트 안할거같아서요 ㅋㅋㅋ

깡따구 2023.08.07 21:27  
롤링 300프로면 안가죠 ㅎㅎ..
ALLWIN 2023.08.07 21:28  
300프로 손절요 ㅜㅜ
도시광사아안 2023.08.07 21:34  
안가요 ㅎ
솔옴 2023.08.07 21:38  
소울은 안가네요 ㅎㅎ
우웅우웅 2023.08.07 22:03  

상품이 그닥...;;

십억입니다 2023.08.07 22:15  
냅둬요. 개가 똥을 끊나요? ㅎ
이긴다12 2023.08.07 22:18  
괜히 들어갔다가 롤링에 당하고 깊어질수 있기에 .. 안감요

Congratulation! You win the 347 Lucky Point!

전설은시작된… 2023.08.07 22:42  

이상하게 가기 싫어요 ㅠ

와라카키 2023.08.07 23:15  
안가죠 ㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.08.07 23:26  

패스죠 ~ 

Congratulation! You win the 211 Lucky Point!

슬롯해피 2023.08.08 03:15  
롤링이 부담되는건 사실이에요 ㅠ 근데 또 어차피 할거라면 이런 생각으로 가게 되더라구요 ㅠ 결국 5일연패의 멍에를 짊어진 해피랍니다 ㅠㅠ
비바라비다 2023.08.09 17:23  

소울은 접엇네요

제목