동탄 미씨들~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

동탄 미씨들~

마틴러 21 1763 0
특징 ~  애인 만날때 ~~
야한속옷 슬립 스타킹같은거 챙겨감ㅎㅎ
저는 잘 몰라여 ~~~

21 Comments
이몽룡 2023.07.29 20:32  
오호 ㅎ
마틴러 작성자 2023.07.29 20:33  
굳~?? ㅎㅎ
크보사랑 2023.07.29 20:33  

오...진짜 동탄미씨들사진이예요???? 어디서 가져오신거????? 다음주 동탄가는데 이런애들은 어디가면 만나려나...

마틴러 작성자 2023.07.29 20:33  
만날수도ㅎㅎ
우웅우웅 2023.07.29 20:35  

동탄 간다....

마틴러 작성자 2023.07.29 20:37  
같이가요ㅎㅎ
연승궤도 2023.07.29 20:36  
동탄미시가 그런게 아니라 업소녀들이 그런거 아닌가요??

Congratulation! You win the 301 Lucky Point!

오직슬롯 2023.07.29 20:38  

동찬으로 이사 가야 하나

마틴러 작성자 2023.07.29 20:38  
ㅎㅎ 요즘은 미씨들이 더 꾸밈ㅎㅎ
크보사랑 2023.07.29 20:40  

동탄=퐁퐁시티란 말이 있던데..괜한 말이 아니구나.....

Congratulation! You win the 232 Lucky Point!

마틴러 작성자 2023.07.29 20:41  
ㅎㅎㅎ 그쪽으로 빠삭하시네요?ㅎㅎ
크보사랑 2023.07.29 20:46  

유명하잖아요....퐁퐁시티..(남중 남고 공대 군대 나온 남자들이 놀만큼 논 여자들 데려다가 신분세탁해서 데리고 사는 도시라고.)

삼성전자있고..가깝게는 연봉많이 받는 IT기업많은 판교도 있고...연봉높은데 여자를 몰라서, 조금만 이쁘면 연봉높은 남자란거 내세워서 데리고 살아준다고 해서..

예전부터 퐁퐁시티라고 했던건 아는데....제가 동탄 수도없이 다녔는데..(동단신도시에 반이상은 저희회사에서 납품했을걸요? 건자재..)

이런애들은 본적이 없어서 ㅎㅎㅎㅎ....그땐 전부 땅파고 있던때라 ^^;;;;;

마틴러 작성자 2023.07.29 20:49  
ㅎㅎㅎ 맞아요~ 잘아시네요 ㅎ
포삽이겠죠ㅎㅎ 이런애들 찾기 어려워용 ㅎ
악덩고필이 2023.07.29 20:57  
오우 ㅋ
몽실아기 2023.07.29 21:14  
똥탄걸? 북광장 셔츠룸 아가씨들 같은디 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 171 Lucky Point!

마틴러 작성자 2023.07.29 21:16  
단골이심?
전설은시작된… 2023.07.29 21:52  

포샵이죠..갈수록 포샵기술이 좋아지는구먼

마틴러 작성자 2023.07.29 21:56  
그러게요ㅎㅎ
♡우빈♡ 2023.07.30 09:12  
동탄이 그렇구나
마틴러 작성자 2023.07.30 09:19  
동탄 고고씽~
솔옴 2023.07.30 22:24  
동탄으로 고고