킹크랩은

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

킹크랩은

연승궤도 26 120 0
두번 다시 안먹는걸로!!!

하~이 돈으로 고급한우집 가서 먹지ㅠ

역시 해산물은 제 입에 안맞네요

26 Comments
꺌꺌 07.14 23:11  
크래미랑 맛 똑같..ㅋㅋ
연승궤도 작성자 07.14 23:18  
술값 포함 32만원 줬는데..많이 주긴 하던데 2/3 남기고 왔어요ㅠ괜히 갔네
탹재훈 07.14 23:28  
랍스타를 드시지 ㅜ
연승궤도 작성자 07.14 23:40  
랍스타는 맛잇나요?
탹재훈 07.14 23:44  
대가리는 튀겨드시고 몸통은 회로 드시는거 추천드립니다~~
연승궤도 작성자 07.14 23:45  
코로나전에 해운대 포장마차에서 먹어봤는데ㅠ제가 입맛이 초딩이라ㅠ
탹재훈 07.14 23:46  
저도 초딩인데 요즘 중딩으로 승급요 ㅎㅎ
연승궤도 작성자 07.14 23:47  
입맛 좀 고쳐야 되는데..이게 진짜 잘 안되네요ㅠ
중졸삥달이 07.14 23:30  
엄청비싸기도 하더라구요
연승궤도 작성자 07.14 23:41  
한우 먹을껄 후회 굉장히 하고 있습니다
앨리스 07.15 00:10  
하 킹크랩 겁나 좋아하는데 ㅠ
나도 델꼬가지 ㅋㄹ남은거 다 먹어줄수있는뎅~~~
연승궤도 작성자 07.15 00:13  
수영해서 부산 오실수 있으십니꽈??ㅋㅋ수영으로 오신다면 배 터질만큼 모실께요ㅎㅎㅎ
이상한나라 07.15 00:21  
물에 무릎 이상 담그질 못합니다..앨리스..
앨리스 07.15 00:24  
무소의뿔질 07.15 00:33  
전에 먹어봣는데 고오급진 맛살맛 나던데..
하노이쿤 07.15 00:49  

좋은하루 되세요 ~~~~!

도박소설 07.15 02:12  

맞아요 그돈으로 한우를 사먹죠 ㅎㅎ

짜장면닭볶음 07.15 02:39  
고기가 최고죠
좋은날 07.15 03:25  
킹크랩은 비싸서 ㅎ
나카타 07.15 09:33  
좋은하루여ㅋ
나는야생바꾼 07.15 09:36  

맛잇던뎅 ㅠ 

짹좀주소 07.15 10:04  
한우가 나은것 같음
시베리아호랑 07.15 10:47  

킹크랩별로인가요 

허수아비씨 07.15 10:55  

킹크랩은 진짜 잘하는집가서 먹어야되요 그래야 돈안아까움

오늘부터아귀 07.15 19:16  

넘 비싸요

배당의민구 07.15 21:07  
맛있가하죠
제목