선시티에서 수요일날 당한 안종안입니다...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

선시티에서 수요일날 당한 안종안입니다...

안종안2 20 294 0
어떻게된게 4일이 지났는데도 연락 한 통 안 주고 감감 무소식이네요...

상식적으로 수요일날 문제삼고 돈 안 내준거면 증거자료를 만들던 해서라도 공지를 하던지 연락을 주던지 해야하는데 증거가 없나보네요

아버지는 집 들어와라 하셨지만 지금도 집 안 들어가고 연락 안 받고 있습니다... 그냥 이실직고 말하고 맞아 죽을까 아니면 더 기다려볼까 하는데 답이 보이지도 않고 베민도 한 통속이라고 인정하는 꼴같네요.

뭐 보증업체니 뭐니 해놓고 말만 번지르르하고 사실상 해결 해 주는건 없고 피차 증거없이 주장만 하고 있는 상황이면서 뭐 떳떳하게 운영하는지도 모르겠습니다..

차라리 대놓고 먹튀다고 인정하면 일말의 기대라도 버리고 생각을 할텐데 사람 마음이라는게 계속 그 실낱같은 기대를 하게 되는게 참 야속합니다.

적어도 보증이라하면 증거가 없는 상황에 선시티 측 주장만 듣지 말고 공정까진 바라지도 않습니다 적어도 타협을 할 수 있게 중재를 하던지 해 주세요 정말 죽고싶습니다..

20 Comments
와라카키 07.14 22:29  

아직도 해결이 안 되었나요...ㅠ

안종안2 작성자 07.14 22:30  
대놓고 먹튀해놓고 아닌척 하는게 역겹네요 정말
전주고니 07.14 22:33  
와.. 베민측에서도 글 올리셧던거 봤는데 양방주장이면 증거자료가 올라와야 정상 아닌가요? 보증업체 썬시티는 그대로 올라와있고 유저 개무시하는걸로 밖에 안보이는데 위로 말씀 건네기도 조심스럽네요
커피프린스 07.14 22:36  

베민측에서 공지 올린거 봤어요. 바로 해결 될것 같진 않던데 ㅜㅜ빠르게 해결 되길 바랍니다

대박사나이 07.14 23:09  
양빵을 주장하는거면 증거를 보여주면그만일텐데
.....
중졸삥달이 07.14 23:37  
아 개넘들
동링링동 07.14 23:58  
다한통속이네요
하노이쿤 07.15 00:50  

좋은하루 되세요 ~~~~!

무소의뿔질 07.15 01:07  

양방이 말이 안된다니깐요.. 진짜..

도박소설 07.15 02:14  

하 빨리해결해줘야하는데

Congratulation! You win the 60 Lucky Point!

짜장면닭볶음 07.15 02:40  
해결 잘되기를...
좋은날 07.15 03:27  
잘 해결 되시길 바랍니다 ㅜㅜ
나카타 07.15 09:32  
아직도 해결이ㅜㅜ
나는야생바꾼 07.15 09:41  

dkwlreh gorufdl mm

아직도 해결이안됫어요 ?어휴야

아직도 해결이안됫어요 ?어휴야

짹좀주소 07.15 10:07  
증거가 없겠지...
썬시티 베민 욕먹이지말고 처리해라
아버지 이체내역은 말같지도 않은...
허수아비씨 07.15 10:59  

답답하시겠네요 ㅠㅠ

슬롯대장 07.15 13:33  

빠른 해결 응원함니다

배당의민구 07.15 21:26  
잘해결되시길
제목