화성화재참사

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

화성화재참사

수리남 25 157 0

리튬에 물을 뿌리면 가연성이 더 커진다는 걸 일반사람들은 모를텐데 

일단 불이나서 소화기나 물로 끌려고 해서 저렇게 화재가 더 커진건가 싶네요 ㅜㅜㅜ

근데 22명 너무 많이 사망했다 ㅜㅜ 

맘아프네요 

25 Comments
박씨 06.25 10:53  

불났어요?

수리남 작성자 06.25 10:57  

어제요 많이 죽었어요 

갈신이 06.25 11:05  

외국인이 20명이라던ㄷ ㅔ ㄷㄷㄷ

수리남 작성자 06.25 11:06  

힘든일은 요즘 한국사람들 안하니까 공장에는 외노자들이 많다고 하더라구요 

타국에서 힘들게 일하고 본국가서 행복하게 살아야하는데 저리되니 ㅜㅜ

나카타 06.25 11:17  
잘 해결되시길여ㅜㅜ
수리남 작성자 06.25 11:36  

이미 사망인데 위로금이라도 두둑히 챙겨주면 좋겠어요 

외노자라 또 안줄라나 .

강강 06.25 11:27  
삼가 고인의 명복을 빕니다
수리남 작성자 06.25 11:35  

22명 사망에 20명이 외국인 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

강강 06.25 11:39  
저도 그게 참 뒷맛이 쓰더라구요 ..
수리남 작성자 06.25 11:47  
에휴 ㅜㅜ 
부활활 06.25 11:55  
안타깝네요 ㅠ
zizz 06.25 13:03  

너무속상해요 ...뉴스보면서 하 ㅠ..

Congratulation! You win the 133 Lucky Point!

시레기 06.25 13:39  
ㅠㅠ 식겁하네요
짹좀주소 06.25 15:41  
큰사고에요ㅜ
쫑야2 06.25 15:50  

인명피해.ㅠ.ㅠ

Congratulation! You win the 233 Lucky Point!

피파개고수 06.25 17:21  

안타까운 소식...

Congratulation! You win the 86 Lucky Point!

마초 06.26 13:27  

아이고ㅜㅜ

Congratulation! You win the 208 Lucky Point!

천천히살자 06.26 15:17  

안타깝습니다

슬롯대장 06.27 01:35  
너무 안타까운 사건..
하늘바람 06.27 05:38  

안타깝네여 참 ㅜ

귀공자 06.27 05:44  

아이고 이게뭔지 ㅠㅠ

아리스미 06.27 15:30  

안타깝네요 

꺌꺌 06.28 02:14  

아휴 맘이 아프네여ㅠㅠ