저 처럼 돌발이 겁나시는 분들은

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

저 처럼 돌발이 겁나시는 분들은

욕망진상 32 256 0

당근마켓이나 중고나라가서

저렴하게 구매하시면 됩니다..

돌발이 있는날은 BBQ 베민 요기요 쿱이 무지하게 올라와요..

최소 10프로에서 최대 20프로까지 저렴하게 살수 있어요~

그러니 돌발할때 겁나면... 구매하는걸로..

꽁배 꽁요 꽁편 다 좋은데.

잘못 하다가는 수백만원짜리 되니까...이렇게 절제하는것도 나쁘지는 않은것 같아용~

32 Comments
갈신이 06.17 18:10  
진자맞는말씀 돌발때 항상 뒷발차기ㅡㅡ
욕망진상 작성자 06.18 03:51  

그래서 돌발은 그냥 사먹는게.. ㅋ

아늬눈 06.17 18:47  
겅승하세여
욕망진상 작성자 06.18 03:51  

건승하세요~

나카타 06.17 18:56  
돌발에 함정이 있죠ㅜㅜ
욕망진상 작성자 06.18 03:52  

돌발은 꼭 20이라..요즘 시드가 없다보니 털리면 후덜덜해서요 ㅋ

부활활 06.17 19:03  
그러게말입니다 ㅠ

상품권은 저렴히 구매하면 그만 ㅋ

새우깡포에버 06.17 19:25  

아~ 그럴걸 그랬나봐요 

로카 오링요 ㅠㅜ

18000원에 구매해서 10프로 저렴히 사먹었어요..

슬롯해피 06.17 19:37  
좋은 방법을 제시해 주셨습니다~♡ 돌발느낌이 쏴할때는 욕망진상님~♡ 글대로 하는게 좋을것 같아요!!

저도 그래서 잘 피해다니고 있습니다 ^^

대박사나이 06.17 21:39  
맞아요 그냥 내돈내산!!
욕망진상 작성자 06.18 03:53  

내돈 내산이 속 편해요 ㅋ

Congratulation! You win the 429 Lucky Point!

배당의민구 06.17 21:45  
그러게요

편하게 게임하는게 낫죠 ㅋ

무소의뿔질 06.17 22:43  

돌발은 물고기 떡밥임..

돌발하면 이상하게 긴장된다는 ㅠㅠ

한방메이드 06.18 03:07  

그러게요ㅠㅠ

글쳐..

슬롯대장 06.18 03:14  
맞아여 많이 올라와여

많이올라올때 저렴히 겟..

리벤크 06.18 11:19  

ㅎㅎ오 겟겟하는것도나쁘지않네요 ㅎㅎ  *^^*

짹좀주소 06.18 11:47  
이런 방법도 있네요 
시레기 06.18 15:25  
좋은방법이네요 크크
아리스미 06.19 15:36  
꿀팁이다
하늘바람 06.19 20:49  

오 그런방법이 ㅎㅎ

미슐리 06.19 21:58  

오호

Congratulation! You win the 463 Lucky Point!

끝까지 06.20 06:42  
그런방법이!
악어알 06.20 08:15  
오호
시베리아호랑 06.20 12:19  

꿀팁이네요 

하와이안 06.20 18:00  

오호 좋군여

제목