포출 성공~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포출 성공~

욕망진상 28 137 0

6만포교~ 9만출..액면 출금만해도 다행이다 싶었는데

좋았어..~~

1.9만까지 밀린상태에서 페어타이가 살려주고

10여만원까지 올라갔으나...

이그림 보고 욕심 없이 출금했네요..

9만이 어디여...주말시간 나의 노력의 결실..

28 Comments
박씨 06.17 15:20  

바카라를 만들어 버렸네요 ㅜㅜ 스톱 잘 하셨어요 

욕망진상 작성자 06.17 15:48  

몇일전에 저런거 연속 2번 맞고 흥분해서 출금해도 될걸 놓친기억이 있어서요..그래서 저거뜨자 마자..꺽 ㅋㅋㅋㅋ

부활활 06.17 15:57  
축하합니다 ~
욕망진상 작성자 06.18 04:18  

감사합니다~

시레기 06.17 16:33  
욕심없이 포출 ㅅㅅ

포출은 꽁돈인데 날리는것보다는...지키는게 중요하죠 ^^

쏘쏘 06.17 16:34  
굿이네요

욕심 안부리고 출금하는걸 목표로 ㅋ

나카타 06.17 18:24  
축하드리네여ㅋ
욕망진상 작성자 06.18 04:19  

감사합니다~

아늬눈 06.17 19:05  
축하여

감사합니다~

Congratulation! You win the 238 Lucky Point!

무소의뿔질 06.17 22:55  

출금따리 출금따~~

포출은 언제나 좋아염.

한방메이드 06.18 03:16  

축하드립니다

감사합니다.

슬롯대장 06.18 04:31  

추카드림니당!

랜선언니 06.18 10:43  

나이스합니다~

짹좀주소 06.18 11:12  
축하드려요!
리벤크 06.18 15:25  

저는몇일째 실패해서 오늘도도전합니다 ^^ 출금축하드려요 

악어알 06.18 22:47  

굿이네요 

아리스미 06.19 15:21  
축하드립니다
하늘바람 06.19 20:39  

축하드려여

미슐리 06.19 21:45  

축하드립니다

끝까지 06.20 06:23  
축하드립니다
바코대 06.20 07:44  

나이따요 ㅅㅅㅅㅅ

시베리아호랑 06.20 12:30  

나이스샷 굿굿 

ALLWIN 06.20 13:23  

포출은 노동력이 들어간거라 더 소중해요 ㅎㅎ 축하드립니다

제목