유로 2024 오늘 루마니아=우크라이나

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

유로 2024 오늘 루마니아=우크라이나

귀공자 23 137 0

근데

루마니아 승이 4.4

우크라이나 승이 1.93 인데요?

우크라이나가 잘하는 팀인가요? (제가 잘 몰라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

비등비등할것 같은데 배당차이가 심하네요

23 Comments
김봉달 06.17 14:17  
배당은 우크라이나 승무네요

잘하는지느 모르겠어여 ㅎㅎ
귀공자 작성자 06.17 14:20  

그러게요 둘다 그냥저냥팀 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

하노이잭팟 06.17 14:23  

우크라이나도 몸값 높은 선수들이 있죠

귀공자 작성자 06.17 14:29  

아 그렇군요 

레버넌트 06.17 14:39  

우크라이나 평가전 봤는데 잘하던데요.. 전 우크 승으로 걸었습니다

짹좀주소 06.17 14:52  
우크라이나가 더 잘하는군요
대박사나이 06.17 15:17  
전쟁통인데 이길려나 우크라이나
욕망진상 06.17 15:44  

우크라이나 잘하죠..근데 전쟁중에 왠 유로컵이여...애국심 폭발인가????우리나라가 전쟁중에 일본이나 중국에서 열리는 월드컵 참여하는거랑 다를게 없는건데..

전 언더나 벳할라고요...루마니아 수비 개 잘합니다 ^^..저 색히들 리그에서 옵나는걸 별로 본적이 없다는 ㅋㅋㅋㅋ

부활활 06.17 15:51  
우크라이나잘하네요
시레기 06.17 16:00  
우크 강승이요
나카타 06.17 18:20  
우크라이나 잘하네여ㅋ
아늬눈 06.17 19:13  
화이팅

Congratulation! You win the 422 Lucky Point!

한방메이드 06.18 03:21  

우크잘해여

슬롯대장 06.18 04:34  

강승 가야하나 ㅋ

랜선언니 06.18 09:50  

예전 세브첸코~

악어알 06.18 22:42  

우크 강승이요 

아리스미 06.19 15:16  
우크잘하나요
하늘바람 06.19 20:37  

잘하나보네여