저녁을 안먹으니 확실히좋네여

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

저녁을 안먹으니 확실히좋네여

더킹 20 121 1

다이어트를 다시해볼려고 ㅋ

어제부터 저녁을 안먹는데

아참에 확실히 몸이가볍고 좋네여

다이어트는 평생하는것같은데 살은 왜 안빠지냐...  이번여름에는 딱 7KG만빼자

20 Comments
수리남 06.14 10:36  

저녁에 술안마시고 소식만해도 살빠지는거 같더라구요 

핼로우 06.14 10:37  

다이어트 좋지만 그래두 최소한의 영양 공급을 위해서 뭐라도 조금씩 드세여~~ㅎㅎ

콩알잉 06.14 10:37  

저녁안먹으면 다음날 개운하더라구요^^

하믄 06.14 10:38  
그정도인가요..
자동 금주네요
와라카키 06.14 11:41  

속 편하게 일어나긴 하죠 

Congratulation! You win the 240 Lucky Point!

유후훗 06.14 13:34  

가볍죠 몸이

나카타 06.14 14:12  
다이어트 성공가여!!!
시레기 06.14 14:16  
가볍고 좋죠 아침 점심을 좀드시고 저녁은 간단하게
벵코우 06.15 15:19  
저녁 안먹으면 너무 배고프던데요 ㅋㅋ
악어알 06.15 18:26  

가볍고 좋죠 

하늘바람 06.15 21:57  

속편한게 좋지여

Congratulation! You win the 235 Lucky Point!

슬롯대장 06.16 05:14  

하루 한끼만 드시면 자동으로 잘 빠져요

리벤크 06.16 16:13  

ㅎㅎ화이팅입니다 ! 

봉봉봉봉 06.16 16:46  
파이팅입니다
시베리아호랑 06.16 19:14  
화이팅입니다
마초 06.17 00:42  

화이팅합시다

ALLWIN 06.17 00:42  
오 ㅎㅎ 7키로까지 화이팅입니다
바코대 06.17 00:51  

다이어트 화이팅이여

Congratulation! You win the 197 Lucky Point!

아리스미 06.17 02:24  
화이팅하세요
레버넌트 06.17 08:05  

저도 살빼야 하는디 ㅠ

제목