헤브니 루징쿱도 다이~!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

헤브니 루징쿱도 다이~!

시아오빠 54 166 0

냐흠.....

뭐 딱히 기대는 안했지만 역시나 죽네요.

안될때는 뭘 해도 안되는군요.

일단 기운은 차린 상태지만

기분은 나쁘네요 ㅋ

54 Comments
부활활 05.16 09:05  

에고 푹 좀 쉬세요

시아오빠 작성자 05.16 09:06  

잘 쉬고 있습니다 ㅋ

우니상 05.16 09:14  
돈잃으면 진짜속상하죠
시아오빠 작성자 05.16 09:32  

너무 속상합니다

꺌꺌 05.16 09:23  

저두 사망 ㅠㅠ

시아오빠 작성자 05.16 09:32  

함께 힘내 봅시다요 ~

대박사나이 05.16 09:47  
전 루징쿱도없네요 ㅜ
시아오빠 작성자 05.16 11:53  

그럼 승리를 하셨군요

대박사나이 05.16 12:06  
월클에 다갖다줬네요 10만포교5일째실패..50만포날렸네요 ㅜ

Congratulation! You win the 339 Lucky Point!

시아오빠 작성자 05.16 12:07  

헉 50만포면 손가락이 엄청 고생하셨을텐데요 ㅠㅠ

너무 마음이 아픕니다 ㄷㄷ

대박사나이 05.16 12:55  
110만포남았어요..
악어알 05.16 09:54  
쉬시면서하세요

천천히 해야죠

사구영구 05.16 09:59  

맞습니다..에휴 힘드네요 ㅠ

너무 힘드네요

현현 05.16 09:59  

아이고 ... 건승..

시아오빠 작성자 05.16 11:54  

건승하세요

기아짱 05.16 11:17  
안될땐 쉬면서 차분히 하세요

쉬면서 해야 겠어요

중졸삥달이 05.16 11:34  

아이거 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 475 Lucky Point!

아흑 ㅠㅠ

좋은날 05.16 12:31  
ㅜㅜ 힘내시길 바랍니다
시아오빠 작성자 05.17 10:18  

힘내야 합니다

와라카키 05.16 12:31  

에고 ㅠㅠㅠ

시아오빠 작성자 05.17 10:19  

에구구 ㅠㅠ

시레기 05.16 13:41  
천천히 하시죠 센세

천천히 가야죠

오뚝이 05.16 16:57  
시아님 항상 응원합니다!

응원 감사합니다 ㅎㅎ

피파개고수 05.16 19:58  

휴ㅠ 화이팅입니다

화이팅 아자!

Congratulation! You win the 259 Lucky Point!

슬롯해피 05.17 01:26  
루징쿱 다이 아프네요 ㅠ 시아오빠님 ㅠㅠ

요즘 진짜 안되더라구요 ㅠㅠ

마초 05.17 01:46  

아쉽네요ㅠㅠ

마니 아쉽습니다

커피프린스 05.17 07:56  

쉬시면서하세요 

쉬엄 쉬엄 해야죠

단도왕다모아 05.17 09:23  

아쉽습니다 ㅠㅠㅠㅠ

시아오빠 작성자 05.17 10:20  

마음이 아파요

한방메이드 05.17 12:01  

아쉽습니다ㅠㅠ

나카타 05.17 12:27  
힘내시구여
돈줘러 05.17 13:07  

아쉽네요ㅠㅠ

천천히살자 05.17 13:45  

아쉽네요

몽실아기 05.17 13:52  

아쉽습니다 ㅠㅠ 힘내세요

보보스11 05.17 14:30  

ㅠㅠ진짜안됄때는 너무안돼여

바코대 05.17 15:28  

에구 아깝네여 ㅠㅠ

시베리아호랑 05.18 10:05  

아이고야 ㅠ

신의손 05.18 14:37  

저두 올다이..

♡우빈♡ 05.18 14:48  
힘내세요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 86 Lucky Point!

아늬눈 05.18 16:06  
힘내세요
하늘바람 05.18 21:03  

힘내시길 바랍니다 ㅜ

Congratulation! You win the 114 Lucky Point!

블레스미 05.19 00:14  

으아 루징죽으면화나는데 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 443 Lucky Point!

동무이 05.19 00:24  
아쉽습니다 ㅠㅠ 힘내세요
해물파전 05.19 01:44  
아쉽습니다
제목