진짜 요번 추석은 댓노좀 하려했는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

진짜 요번 추석은 댓노좀 하려했는데

시아오빠 38 133 0

바로 해킹 당해서 도루묵이 되었네요..

포인트좀 모아서 포교하려고 마음 먹었었는데

아~~~

진짜 빠른 안정화를 격하게 바랄뿐입니다.

베민 영원히 잘 운영되길...

베민 아프지말자 제발!

38 Comments
시아오빠 작성자 09.18 02:40  

그럼요 저의 첫제휴가 여기라.. 같이 가야죠

B클럽 09.18 02:41  

기존오래한사람들 다똑같습니다

같이 가는거죠

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

마초 09.18 02:50  
시아님 명절 마무리잘하세요 ㅎㅎ
시아오빠 작성자 09.18 03:06  

마초님도 즐거운 한가위 되셨나요?

연휴 마무리 잘 하시고 행복한 하루되세요

나는야생바꾼 09.18 05:47  

아우짜증나

시아오빠 작성자 09.19 04:22  

짜증 만빵입니다

허수아비씨 09.18 07:04  

그러게말입니다 아쉽네요

아쉬운 점검이네요

아리야포커스 09.18 09:12  

빠른안정화 원합니다

빠른 안정화 가즈아

Congratulation! You win the 402 Lucky Point!

미슐리 09.18 11:41  

ㄹㅇ 추석기간 점검이라니

해킹이 문제요 ㅠ

보보스11 09.18 13:14  

ㅠㅠ다똑같은심정이네여 

시아오빠 작성자 09.19 04:23  

모두 같을겁니다

요를레홍 09.18 13:39  

아우 짜쯩나 정말 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 148 Lucky Point!

진심 짜증입니다 ㅠㅠ

오뚝이 09.18 16:14  

저두여 빙고할랬는듸ㅣㅜㅜ

전 포기했습니다 ㅋ

구나인 09.18 16:33  

댓노 파이팅입니다 

댓노 화이팅이요

라스무늑 09.18 18:20  

아직 하루가 남았습니다!! ㅋㅋㅋ

그냥 흘러가는데로 가려구요 ㅋㅋ

똘이장군 09.18 20:15  

아프지마요 

항상 건강하세요

쫑야2 09.18 20:23  

아프지말자.

시아오빠 작성자 09.19 04:24  

베민 아프면 안되요

오카다 09.18 20:33  

화이팅 입니다 

아자 아자 화이팅!

와라카키 09.18 20:49  

화이팅입니다 ㅠㅠ

건승 기원합니다

슬롯대장 09.18 21:05  

해킹이 잘못햇음

해킹이 잘못한거죠

리벤크 09.18 21:31  

저두 계획이틀어졋어요

저두 완전 틀어졌네요

한방의꿈 09.20 06:00  
에휴ㅠ

Congratulation! You win the 349 Lucky Point!

해물파전 09.20 06:28  
아후ㅠㅠ
끝까지 09.20 23:11  
아휴..정말 싫네요
제목