지금봤네요 어제 믈브

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

지금봤네요 어제 믈브

욕망진상 32 176 0

텍사스 더럽게 못한다는건 알았는데

홈이라서 믿고 벳했더만..

한폴락 당했군요..

지금봤네요..

하..밥차 1만원으로 제대로 석살뻔 했는데...아꿉다..

32 Comments
매일20만따… 06.02 01:32  
텍사스가올해는못하던데ㅜㅜ아깝네요
욕망진상 작성자 06.02 01:34  

그러니까염...텍사스 못하는걸 몇번이나 봐놓고...홈이라서 혹시나 했더니만..역시나 폴락을 시켜주네요 ㅋ

우니상 06.02 01:54  
한폴낙이라니ㅠㅜ 넘 아쉽습니다

Congratulation! You win the 174 Lucky Point!

욕망진상 작성자 06.02 12:51  

진짜로 아쉽네요 ^^

Congratulation! You win the 431 Lucky Point!

가라가라고 06.02 07:46  
수고하셨어요!
욕망진상 작성자 06.02 12:51  

수고한거 같아요 ㅋ

슬롯해피 06.02 08:21  
거진 70배짜리 ㅠ 폴낙이 너무 아깝습니다 ㅠㅠ
욕망진상 작성자 06.02 12:52  

한폴락은 숙명이라 ㅋ

on2020 06.02 09:13  
담엔적중ㅜ

적중해야죠 ㅋ

쏘쏘 06.02 09:47  
아깝네요 ㅠ
다음에는 적중기원요

Congratulation! You win the 35 Lucky Point!

적중했으면 ^^

현현 06.02 11:31  

텍사스야 좀 이겨주지 넘하는거 아니냐

그러게요..텍사스 개냔들 ㅋ

커피프린스 06.02 11:55  

다음에는 적중기원요 

욕망진상 작성자 06.02 12:53  

다음엔 고배당 적중 ㄱㄱ

단도왕다모아 06.02 19:40  
적중기원합니다

Congratulation! You win the 357 Lucky Point!

해외전업근로 06.02 22:28  
으 한폴락이. . .
몽실아기 06.03 10:47  

한폴 ㅠㅠ 넘 아쉽습니다

시레기 06.03 12:39  
아 아쉽네요 오마이갓

Congratulation! You win the 271 Lucky Point!

오뚝이 06.03 14:57  
아쉽습니다요 ㅜ
피파개고수 06.03 16:52  

아쉽게됐네요 ㅠㅠ

하늘바람 06.03 20:50  

한폴 아쉽네여 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 413 Lucky Point!

동무이 06.04 06:36  
한폴낙 아쉽습니다 ㅠㅠ 힘내세요
레버넌트 06.04 13:40  

필라 진짜.. 연장서 지냐 ㅠ

배당의민구 06.04 14:35  

오 아쉽네요 ㅠ

귀공자 06.04 16:53  

아 한폴낙요 ㅠㅠㅠㅠ

♡우빈♡ 06.04 19:25  
아고 아쉽습니다
비바라비다 06.04 19:58  

힘내세요 화이팅 ㅠ