아니 포인트만 없어진게 아니라 ㄷㄷㄷ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아니 포인트만 없어진게 아니라 ㄷㄷㄷ

새우깡포에버 45 197 0

빙고도 없어졌네요 ㅠㅜ

이번달 완빙하려 했는데

OTL ㅠㅜ

45 Comments
B클럽 09.18 12:38  

문이해야대요

새우깡포에버 작성자 09.20 11:00  
네 문의했습니다 ㅠㅜ
마초 09.18 12:41  

5빙 포인트 이상 뿌려야합니다 !!!

새우깡포에버 작성자 09.20 11:01  
그러게요 ㅠㅜ
on2020 09.18 12:42  

복구하고 있다고 합니다! 

기다려봅시다 ㅋ

좋은하루되세요 ㅎ

온님 ㅠㅜ 보증금 어째요 ㅠㅜ
쏘쏘 09.18 12:43  

저도 10빙고이상이 없어진거같아요 ㅠ

미칠것 같아요 ㅠㅜ

Congratulation! You win the 94 Lucky Point!

라스무늑 09.18 12:44  

ㅋㅋ저도 빙고 다사라짐 ㅠㅠ

새우깡포에버 작성자 09.20 11:02  
열심히 모으고 있었는데 허탈하네요
돈먹는하마 09.18 12:46  

문의 ㄱㄱㄱ

기다리래요 ㅠㅜ
짹좀주소 09.18 13:27  
문의요
일단 기다리랍니다
보보스11 09.18 13:35  

네다없어진듯해여 

몇개가 없어진질 모르니요 ㅠㅜ
요를레홍 09.18 13:57  
다 ㅅ증발이요 ㅠㅠ
다시 복구 해주겠죠 ㅠㅜ
구나인 09.18 16:57  

지금 개판요

새우깡포에버 작성자 09.20 11:03  
이렇게 몇달 지나면 못버틸듯요 ㅠㅜ
미슐리 09.18 18:41  

빙고는 왜가져가 ㅠ

몇일치 내용이 통으로 사라진듯요 ㅠㅜ
슬롯대장 09.18 19:54  

복구 해줄거에요

Congratulation! You win the 371 Lucky Point!

네 믿습니다만 반복될까봐요
오뚝이 09.18 19:59  

내빙고 돌리도ㅜ

새우깡포에버 작성자 09.20 11:04  
javascript:parent_insert_emoticon('new_13.jpg');
흙흙 돌아올겁니다 ㅠㅜ
똘이장군 09.18 20:36  

그러게말입니다 

안돌려주면 삐뚤어질겁니다 ㅋㅋㅋ
리벤크 09.18 21:00  

빙고 증발 하.. 박아논것도 빽된듯요

한 일주일치가 없어진듯요
와라카키 09.18 21:11  

빙고권도 없어졌어요 ㅠ

Congratulation! You win the 73 Lucky Point!

박힌것도 뽑아갔대요 ㄷㄷㄷ
오카다 09.18 21:20  

빙고 복구 해주세요

새우깡포에버 작성자 09.20 11:05  
믿고있습니다
쫑야2 09.19 14:30  

복구해주요~

새우깡포에버 작성자 09.20 11:05  
쫑야님 감사합니다 ^^
한방의꿈 09.20 06:14  
좋은하루되세요