로카 실시간콤프

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

로카 실시간콤프

수리남 25 345 0

로카 20 입하고 5% 받아서 21만 스타트 

롤링 500% 좀 빡세긴한데 농사지으며 슬슬 전략적으로 접근해야됨 

실시간으로 바로 콤프보이고 콤프확인은 베팅내역에서 실시간으롤 올라오네요 

20만원짜리 짜탕 갖고와 ㅋㅋ

25 Comments
연승궤도 06.03 17:55  
머이리 복잡지ㅠ
수리남 작성자 06.03 17:56  

아이템은 자게보니 7% 라고 하는데 그건 뭔지 몰겠어요 

킬러 06.03 18:06  

에구....무조건 출금해야하는데 아쉽네요

중졸삥달이 06.03 18:50  
복잡하다
쏘쏘 06.03 19:07  
힘드네요ㅠ
슬롯해피 06.03 19:18  
20만짜리 짜탕 아쉽습니다 ㅠ 수리남님 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 112 Lucky Point!

욕망진상 06.03 20:34  

짜탕 맛있게 드세요..전 보너스 안받아서 100퍼만 돌릴듯..500퍼는 선넘은 듯

Congratulation! You win the 475 Lucky Point!

오뚝이 06.03 22:12  
우씨 결과가아쉽승다ㅜ
시레기 06.04 08:31  
짜탕은 못참지ㅋㅋ
단도왕다모아 06.04 17:38  

아쉽네여

슬롯대장 06.04 23:30  

비싸네요 ㅠ.ㅠ

레버넌트 06.05 03:28  

아쉽게됬네요 ㅠ

좋은날 06.05 06:57  
참 어렵네요 ㅜㅜ
나카타 06.05 08:01  
어렵네여ㅜㅜ
동무이 06.05 08:39  
아쉽습니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 345 Lucky Point!

하늘바람 06.05 14:38  

아이고 힘내시길..

비바라비다 06.05 15:38  

힘내세요 ㅠ 

아리스미 06.05 17:41  

첫충 손해같음

악어알 06.05 19:55  

힘내시길 

신의손 06.05 21:25  

비싸네요 ㅠ 

마초 06.06 01:50  

비싸다ㅠㅜ

Congratulation! You win the 397 Lucky Point!

끝까지 06.06 06:23  
비싸네요
미슐리 06.06 12:16  
비싸네요
바코대 06.06 16:40  

파이팅입니다

봉봉봉봉 06.06 16:41  
비싸네요ㅠ
제목