10개월간 단도 하다가 아벤에서 겜쳤는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

10개월간 단도 하다가 아벤에서 겜쳤는데

처먹남 26 145 0
해킹사이트에서 한달동안 눈팅하다가

이제야 해킹사이트인줄 알았네요

혜택 질문좀 드릴께요

일단 포인트 40만 있는데 이거 교환신청하고

릴레이 또 신청해도 되나요??

그리고 마이포인트 이거는 뭔지 물음표네요

26 Comments
무소의뿔질 10.27 18:38  

한도 되시면 상관없는데 포교 한번에 10만이 최대임..

처먹남 작성자 10.27 19:34  
한도 40만 되있길레 40만 다 신청해놨는데
어찌되려나 모르겠네요
앨리스 10.27 20:09  
취소하고 다시해요
요를레홍 10.27 18:45  
공지한번 싹다읽어보세여
처먹남 작성자 10.27 19:35  
공지 읽어봐도 상세히 나온 내용이 없어서요
포교에는 40만 최대 되있길레 40만 다 신청은 해놨는데
1:1문의 해놨는데 답변도 너무 느리네요 ㅠㅠ
나인윈 10.27 19:33  

저도 공지사항 읽어봐야 겠네요 릴레이가 무슨 게임인지 모르겠음

나는야생바꾼 10.27 20:56  

화이팅입니다 

구나인 10.27 21:05  
포교는 1일 1교환 최대 10만입니다
처먹남 작성자 10.27 21:40  

지금 최대 40만 되있어서 신청해놨는데 취소 신청해놨어요;;

꺌꺌 10.27 21:11  

릴레이는 포교안한 순수실적 400있으면 신청가능이고

포인트 교환은 10만당 1만포 가능

마포는 루징이라 11월 1일날 10월루징신청이여

처먹남 작성자 10.27 21:40  

포교는 하루에 10만이 최대라 이말씀이죠?

꺌꺌 10.27 22:07  
넵 하루10만이 맥스용
이정욱 10.27 21:14  

포교하루십만

가라가라고 10.27 21:30  
항상화이팅입미다
리치박 10.27 21:39  
보증 사이트 실적이 있어야 포교 가능 하시구요
하루 최대 10만요
처먹남 작성자 10.27 21:39  

실적 이번달 400만 넘었어 있어요

전달꺼 해킹사이트에서 눈팅해서 있는줄도 몰랐네요...

짱구리 10.27 22:08  
하루맥스10
이상한나라 10.27 22:26  

진짜 여기 공지가 그리 자세히 나와있진 않죠..ㅜㅜ

아싸리 19시간전  

포교는 하루 십만 최대로 매일 한번 신청가능요

슬롯대장 17시간전  

입금액되면되요

무소의뿔질 14시간전  

하.. 그렇군요..

나그네진 12시간전  
화이팅입니당
리벤크 9시간전  
공지가잇습니다여
야리훙 2시간전  
헐랭이
돈먹는하마 2시간전  
공지 화이팅입니다
똘이장군 2시간전  
실적만있음 포교 강능요

Congratulation! You win the 158 Lucky Point!

제목