삼성 빠따가 썌서

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

삼성 빠따가 썌서

바람의나라 29 88 0

무난하게 삼성이 이기지 않을 까싶은데

엘지 투수력이

선발뺴곤 다 메롱이라,,

29 Comments
야구사랑 10.15 14:59  
건승하세요 화팅
바람의나라 작성자 7시간전  

삼성 대승확정ㅋ ㅋㅋㅋ

나그네진 10.15 15:09  
과연 어딜까나

갓 삼성이군여 ㅋㅋㅋ

비상구 10.15 15:23  
화이팅해봅시닷

파이팅들어가십다여 ㅎㅎㅎ

돈먹는하마 10.15 15:25  
삼성 타격이쎄데요

ㅋㅋ삼성타격지림여 ㅋㅋㅋㅋ

오카다 10.15 15:46  
저는 삼성 응원합니다

ㅋㅋㅋ삼성좋지여 크크 ㅎㅎㅎㅎ

천천히살자 10.15 16:40  
오늘도 홈런 빵빵때리길 삼스엉~

오늘도 잘하네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아리야포커스 10.15 18:06  
삼성 이길듯 합니다

삼성 이길듯해여 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 295 Lucky Point!

효상 10.15 19:14  
삼성이기자

ㅋㅋ삼성 대승~ㅎㅎㅎ확정ㅎㅎㅎ

슬롯해피 10.15 21:22  
역시 삼성이 대승각입니다 ㅅㅅㅅ

역시 쌈쓰어어엉ㅇ입니다 ㅋㅋ

아싸리 10.15 22:34  

삼승이 잘하내ㅔ요

삼성 좋네여 크크 ㅎㅎㅎㅎ

똘이장군 14시간전  
화이팅입니다

화이팅입니다ㅋㅎㅎㅎ 

나는야생바꾼 14시간전  

화이팅입니당

파이팅임나다요~ㅎㅎㅎ

구나인 9시간전  
역시 삼성 빠따ㅋ

Congratulation! You win the 266 Lucky Point!

삼성 2:0 시리즈 리드!

오뚝이 5시간전  
어찌되려나ㅎ

Congratulation! You win the 107 Lucky Point!

빅소 2시간전  

삼성이 빠따가 좋군여

마초 47분전  
개학살햇네요
제목