이진호가 살아남는법

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이진호가 살아남는법

on2020 33 100 0
도박빚은 안갚아도 됨
유능한 변호사 물어서
파산또는 개인회생으로
탕감받고 나머지. 빚도 최대한으로 줄일수 밖에

33 Comments
야구사랑 10.15 13:47  
그렇긴 하죠 그럴게 할지가
on2020 작성자 8시간전  
과연 어떤결말이
수리남 10.15 13:50  

부모님 아프시다고 해서 빌린돈이래요 

그래서 괘씸죄 추가

쓰레기네요
오카다 10.15 13:54  
정답입니다~~
ㅎㅎ 그렇죠 정답

Congratulation! You win the 195 Lucky Point!

구나인 10.15 13:56  
도박이 무섭죠
개 무섭네요
돈먹는하마 10.15 13:56  
그렇긴한데 이미지사
이미지가 문제
연승궤도 10.15 13:56  
형사건 접수된거 있음 그돈은 처리 안되요
아핫 그렇군요
나는야생바꾼 10.15 14:09  
도박이 증말무섭죠
인정합니다 무섭
나그네진 10.15 15:03  
그럼 방송을 못나올텐데 ㅜ
그게 문제죠 ㅜ
비상구 10.15 15:30  
그런데 차용증이 있어서
그렇긴하네요ㅜ
아리야포커스 10.15 18:16  
무섭네요 도박
개무섭 도박 요
효상 10.15 19:22  
무섭다..
휴 답답하죠
슬롯해피 10.15 21:43  
얘는 방송을 해야 갚을수 있을텐데..
노가다라도 해야
아싸리 10.15 22:42  

아휴 안타깝네요 ㅠㅠ

어쩔수 없죠
똘이장군 19시간전  
에휴 답답합니다
답답할듯요
새우깡포에버 11시간전  

어떻게 되려나요?