클퍼 댈러스 경기도 손댓다 콰앙 사망

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

클퍼 댈러스 경기도 손댓다 콰앙 사망

바람의나라 32 76 0

건드리는 족족

다터지는 마의 손으로

저주의 손으로 거듭나버린,,,,

점심에 밥은 안먹고 도박하다가 마이너스를 안고 다시 일하러가봄니다 총총총

32 Comments
짱구리 10.15 13:43  
좋은하루되세요
바람의나라 작성자 5시간전  

수고하셨습니다ㅎ 

야구사랑 10.15 13:47  
수고하셨습니다

수고하셨어여~ㅎㅋㅎㅋ

오카다 10.15 13:54  
아쉽습니다 ~~수고 하셨습니다

ㅋㅋ아쉽네여 허허 ㅎㅎㅋㅋㅋ

구나인 10.15 13:56  
수고하셨습니다 건승하세요

건승하시지여 ㅎㅎㅋㅋ

나는야생바꾼 10.15 14:10  
수고하셨습니다

수고수고용~호호 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 31 Lucky Point!

나그네진 10.15 15:03  
다시 플러스로 가잣

ㅋㅋ다시플러스로 가장~ ㅎㅎㅎ

비상구 10.15 15:30  
시원하게 한잔 하세요~!!
비상구 10.15 15:31  
댓글이 이상하게 달렸네요.;;;;;;;;;다시잘되실겁니다

ㅋㅋ한잔하세여 허허 ㅋㅋㅋㅋ

효상 10.15 19:23  
수고하셨여요

ㅋㅋㅋ수고하셨나여 ㅎㅎㅎ

슬롯해피 10.15 21:56  
바람의나라님 ㅜㅜ 심기일전 하셔서 반등가시길 바래요..!!

ㅠㅠ저는 글렀습니다 ㅠ-ㅠ

아싸리 10.15 22:42  

아쉽네요 아즈아

아쉽네여 가즈아~ㅎㅎ

돈먹는하마 10.15 22:57  

수고하셧습니다 으아

Congratulation! You win the 356 Lucky Point!

수고하셨습니다요~ㅎㅎㅎ

똘이장군 19시간전  
고생하셨습니다

고생하셨습니다아~ㅎㅋㅎㅋ

새우깡포에버 11시간전  

아쉽습니다 ㅠㅜ

아쉽네여 껄껄 ㅋㅋㅋㅋ

블레스미 8시간전  

저주의손 흐어엉 ㅠ