전쟁날까봐

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

전쟁날까봐

음모론자 30 113 0

요즘은 솔직히 조금 무섭습니다 

윤대통령은 전쟁강조한 압도적 전쟁준비를 지시하고 

우크라이나를 보면 또 전쟁하면 할수도 있는거 같기도 하고 

휴 ㅜㅜ 로봇시대에 전쟁이 웬말이냐구요 

30 Comments
박씨 10.15 12:06  
북한은 기득권자들이 포기할수 없는게 많기때문에 전쟁은 일어나지 않을꺼에요 
음모론자 작성자 10.15 15:14  

그럴까요 ?

Congratulation! You win the 177 Lucky Point!

아리야포커스 10.15 12:11  
우리의주적은 북한
음모론자 작성자 10.15 15:15  

그냥 공격하고 폭파시켰음 좋겠어요 

야구사랑 10.15 12:40  
좋은하루되세요

Congratulation! You win the 63 Lucky Point!

네네 

돈먹는하마 10.15 12:40  
무섭네요 아이고야
요즘은 정세가 좀 불안하네요 
구나인 10.15 13:26  
북한은 도발은 하더라도 전쟁은 절대 못할 겁니다
음모론자 작성자 10.15 15:16  

방심할때 쳐들어오진 않겠죠

on2020 10.15 13:30  
과연 어찌될지

대응사격만 하다 날샐듯합니다

오카다 10.15 13:44  
전쟁은 안날겁니다

안나야돼요 

짱구리 10.15 13:46  
안날겁니다

네 그래야죠 

나는야생바꾼 10.15 14:16  
그러게말입니다

큰일입니다

나그네진 10.15 15:08  
전쟝이 날까요

Congratulation! You win the 344 Lucky Point!

음모론자 작성자 10.15 15:17  

일단다리폭파해서 어떻게 될지 모르겠어요 

비상구 10.15 15:45  
전쟁이 나는 건가요.
효상 10.15 20:17  
전쟁날까여ㅠ
요를레홍 10.15 20:23  
전쟁이날까 흠..
아싸리 10.15 22:53  

전쟁이 나지는 않을껄요

똘이장군 10.15 23:54  
흠 쉽지는 안을듯요
크로울리 19시간전  

우리의주적은 북한

새우깡포에버 11시간전  

애기들만 불쌍하죠 ㅠㅜ

Congratulation! You win the 211 Lucky Point!

블레스미 9시간전  

진짜무섭지요 ㅠ

오뚝이 3시간전  
전쟁은안되..
빅소 12분전  
전쟁 나면 큰일이쥬
제목