최근 이벤트들

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

최근 이벤트들

피파개고수 30 95 0

거의 다 받은 입장이지만

선정한 데 있어서 기준 좀 명확히 알려주셨음 좋겠긴 하네요

투ㅡ~~~~~~명하게

그래야 주는 입장에선 떳떳하고

우린 뭐 아 그렇구나 ㅇㅇ 하면서 그래그래 하고..

30 Comments
아리야포커스 10.09 18:58  
인정합니다
피파개고수 작성자 17분전  

인정입니다

돈먹는하마 10.09 19:20  
맞습니다 건승하세요
피파개고수 작성자 17분전  

건승하세요

똘이장군 10.09 19:57  
그러게말입니다
피파개고수 작성자 16분전  

아쉬워요 뭔가

on2020 10.09 20:50  
인정합니다

감사합니다

Congratulation! You win the 44 Lucky Point!

와라카키 10.09 22:04  

인정합니다 

Congratulation! You win the 429 Lucky Point!

인정입니다

아싸리 10.09 22:10  
맞는말씀입니다..뭐든 모두가
알게끔 줘야하는데...

공감입니다. 객관적으로ㅠ

비상구 10.09 22:25  
인정합니다

인정인정효

야구사랑 10.09 22:51  
수고하셨습니다

고생하셨습니다

리치박 10.10 03:29  
맞는 말씀 입니다

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

감사합니ㅣ다

허수아비씨 10.10 05:34  
인정합니다 ㅎㅎ
피파개고수 작성자 15분전  

인정인정효

끝까지 10.10 06:54  
인정합니다
피파개고수 작성자 15분전  

감사합니다

구나인 10.10 11:33  
운영이 웃깁니다