소통자체를 막아놓으면 무엇을 문의하고 무엇을 여쭤야 합니까

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

소통자체를 막아놓으면 무엇을 문의하고 무엇을 여쭤야 합니까

타모피스 13 122 1
텔레운영은 신규제휴 입점이나 사이트 오류만 받고
1대1 문의는 포교 마포 문의 그냥 기계식 문의 안받는다 하면
유저들이 여기 쓰는 이유가 다 포교랑 제휴혜택 받기 위함이고
사이트 운영진은 죽장이건 롤링이건 총판수익 버시는 구조일텐데
이런 측면 소통자체도 안되고 일방적으로 운영하며
누구는 조기처리 누구는 차일피일
제휴와 소통도 전혀 안되고
어떻게든 있는 유저들 끄나풀 잡기 위해 이거저거 이벤 하고
정상화겸 포인트 뿌리시는건 감사합니다만

제일 기본 혜택 아닙니까 마포는 이제

이걸 왜 일괄처리를 안하는거에요
돈이 없는 것도 아니잖아요
처리 건이 많아 보름 걸리는 것도 아니잖아요 그럼 순차적 처리를 했건
번호만봐도 백명도 안되는데

뭐가 문제인거에요 대체
글은 보긴 하시나요?

13 Comments
아리야포커스 10.05 20:09  
인정하는 글입니다. 추천합니다.
선생님 10.05 20:13  
그냥 더 바라는것도 없고
일처리만 빨랐으면해요
너무 지칩니다
on2020 10.05 20:15  
그러러니 해야합니다ㅜ
오뚝이 10.05 20:32  
소통안된지오래됬어요
비상구 10.05 23:08  
이제는 보겠습니다.
돈먹는하마 10.05 23:12  
하이곷소통좀제대로 ㅠㅡ