대승이 하고싶네여

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

대승이 하고싶네여

바람의나라 30 98 0

진짜 잃기만하고

대승해본적이 언제인지

기억도 안날정도라

정말 대승이하고싶다..

30 Comments
viviz 10.05 04:46  
저두요 ㅜ
바람의나라 작성자 4시간전  

같이하시는걸로 ㅎ

짱구리 10.05 04:50  
저도대승이하고싶어요

같이하시는걸로 ㅎㅋㅋ

돈먹는하마 10.05 07:35  
저도 김대승 하고싶음 ㅠ

ㅋㅋ김대승ㅋㅋ 드립좋네여 

야구사랑 10.05 08:26  
수고하셨습니다

수고수고용 파이팅 

Congratulation! You win the 138 Lucky Point!

on2020 10.05 09:01  
대승가즈앗

대승 가즈아아아아

나그네진 10.05 09:50  
대승마려워요ㅠㅠ

대승 마렵긴해요 ㅋㅋㅋ

아리야포커스 10.05 09:55  
화이팅 입니다

파이팅입니다용ㅋㅋㅋ

제임스넘버원 10.05 10:53  
화이팅입니다

파이팅이지요 ㅋㅋㅋㅎㅎ

리치박 10.05 12:04  
저도 대승 하고 싶네요

ㅋㅋ저도 그러흡니다 허허 ㅋㅋ

똘이장군 10.05 12:22  
건승하세요 화이팅입니다

건승하세요 파팅 ㅋㅋ

선생님 10.05 14:08  
저도절실합니다

ㅋㅋ저도 마찬가지입니다 

슬롯해피 10.05 14:21  
바람의나라님 ㅜㅜ 대 가 있으신 분인만큼..조만간 꼭 대승한번 하실겁니다! 화이팅~♡

해피님도 슬롯 맥스맥스맥스 기원.!

오뚝이 10.05 18:14  
대승합시다

대승기원요 ㅠㅠ 파이팅 

요를레홍 10.05 19:51  

무늑님! 대승해봅시다! ㅎㅎ

같이하시는걸로 ㅎㅎㅎㅎㅎ

새우깡포에버 3시간전  

대승의 기억은 장기적으로 볼땐 안좋을듯요

구나인 1시간전  
대승하세요