제재이유가? 좀해가 안댐

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

제재이유가? 좀해가 안댐

B클럽 17 157 0
누구는 제휴열심히 했어 포인트얻을려고
댓노하고 ..
누구는 활동왕이벤트 하는거 보고
그기간동아. 활동하다 싹빠지고..
모순이라생각하는데 ...다받으면좋은데
활동왕에. 조건이 대면 그건지급 해줘야
생각듭니다.아무리 제재라지만

17 Comments
요를레홍 09.29 19:44  

기간에만 받고 빠지는 분은머 그냥 머 솔직한 말로는 어쩔수없는거지만... 솔직히 제재 이것도 진짜 악성이거나 나쁘게 행동해서 도저히 수용안되는 회원아니면 제재 안했으면 하는부분은 있긴하네요

요를레홍 09.29 19:45  

머 너무 잘나가서 너없어도 된다 이정도 옛날에 과거의 그 베민이면 몰라도.. 지금은 더더욱 특히 제재자체를 안했으면하네요 .. 그냥 없앳으면 제재라는걸 

on2020 09.29 20:09  
제재라면 사유를 공지하는게 맞는듯 합니다
이건 아니죠

Congratulation! You win the 453 Lucky Point!

앨리스 09.29 20:19  

그러게여 이해가 안되긴하네여

비상구 09.29 20:24  
또 무슨 일이 있나요.
야구사랑 09.29 20:55  
무슨일인가요
오카다 09.29 21:18  
사유는 당사자에게는 공개하는게 맞다고 봅니다
요를레홍 09.29 21:31  

이유가 정말 안되ㅓ긴하죠 ㅎㅎ

아리야포커스 09.29 22:38  
좀 이해가 안가네요.
똘이장군 09.30 02:10  
그러게말입니다
슬롯대장 09.30 04:28  

사유좀 알려주지

Congratulation! You win the 193 Lucky Point!

가라가라고 09.30 08:15  
이해가 안되네
중졸삥달이 09.30 09:07  

사유가 진짜 궁금하네요

무소의뿔질 09.30 09:43  

뭔일이 또생겻습니다

나그네진 09.30 10:15  
그건 그렇됴ㅠ
돈먹는하마 09.30 16:52  
이유가먼지모르겟네요
킬러 09.30 21:07  
왠 제재?