제입장에선 악용이라는말이 ㅈㄴ토나오는게

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

제입장에선 악용이라는말이 ㅈㄴ토나오는게

중졸삥달이 35 280 0
어떤 미친놈이
될지 안될지도 모르는
릴레이 포교를 위해서
200만입금 70만뱃 130만뱃
때리고 뎅나고
800만입금 하고 350만배팅합니까
나름 목숨걸고 겜하고 있구만
악용이라하니 기분이가 확 나쁨

35 Comments
아싸리 09.29 19:36  

아휴 정말 안타깝네요 휴~~

중졸삥달이 작성자 09.29 20:27  
감사합니다 아싸리님
B클럽 09.29 19:37  
그게이해가안댐
중졸삥달이 작성자 09.29 20:28  
멀알아야 조심을하죠
요를레홍 09.29 19:40  

텔레로 한번 대화해보세요 한번씩 납득이 안가는 조치를 하시긴하는데 텔레로 진득하게 대화하고 설명 하면 다시 원래대로 돌아가더라구요!

불토의 왕이랑 소통이라
on2020 09.29 20:10  
글쵸 릴레이 할려고 몇백을 태우는 바보짓을 할 사람은 없습니다
두번 하는달 두번 다 떨어지는 접니다
앨리스 09.29 20:20  

그렇쵸 이해가 안되긴하네요

하긴 머.. 슬롯만 돌리는데도 악용어쩌고 제재먹었는데 저는 ㅋ

중졸삥달이 작성자 09.29 20:29  
사이트는 돈따서 그럴수도있지만
왜 커뮤가?
비상구 09.29 20:25  
완전 어이가 없네요.
중졸삥달이 작성자 09.29 20:29  
오늘 어이 없네요
야구사랑 09.29 20:56  
어이없네요
중졸삥달이 작성자 09.30 09:08  

정말 어이없어요

오카다 09.29 21:14  
다른 사유가 있는것 이닌가요?

배팅은 아무 문제 없는것 같은데요
중졸삥달이 작성자 09.30 09:09  
이번달 천만입금하고 포교만해서 그런가
쏘쏘 09.29 21:16  
어이가 없는상황이네요 ㅠㅠ
중졸삥달이 작성자 09.30 09:09  

너무 어이가 없어요

요를레홍 09.29 21:31  

인정합니다 바카라에서 무조건 이기는게 어디잇다고.. ㅠㅠ

중졸삥달이 작성자 09.30 09:10  

천만 터졋으면 진짜

하노이쿤 09.29 22:26  
돈넣고 도박하는자체가 겜블인데 무슨 ㅅㅂ 악용드립이지...

어이가 없네요

상두 09.30 00:35  
포교를 맥출보다더빼시거나그런경우는 없으셨나오

그런적 단 한번도 없어요

똘이장군 09.30 02:08  
답답합니다 ~

마니 답답합니다

나는야생바꾼 09.30 02:48  

답답합니다진짜