간만에 김밥먹엇네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

간만에 김밥먹엇네요

슬롯대장 32 77 0

김밥먹엇는데 너무 마니 먹어서 좀 불편하네요..

과식 잘 안하는데 요세 한번먹을때 과식을 하네요 ㅠ.ㅠ

32 Comments
성실납세자 09.29 14:12  
김밥도 은근 배불러요

Congratulation! You win the 41 Lucky Point!

슬롯대장 작성자 13시간전  

배마니 부름니다

뱌캬랴쨩 09.29 14:17  
과식하면 속이안좋네요

네 그래서 잘안먹는데

아싸리 09.29 14:36  

김밥먹고 이제 운동좀 해요  ㅎ

숨쉬기운동만

앨리스 09.29 14:40  

깁밥 먹고싶네요 간만에 ㅎ

라김 갑시다용

돈먹는하마 09.29 14:50  
과식은 금물이요 ㅎ

네 금물이에요

쏘쏘 09.29 14:55  
맛나게드세요

맛나게 먹엇음

야구사랑 09.29 15:21  
맛있게 드세요

야구님 고마워요

비상구 09.29 15:36  
많이 먹으면 그렇죠.

적당히 먹어야하는데 ㅠ

무소의뿔질 09.29 16:05  

헤에 김밥..

네 김밥임니다

오카다 09.29 20:25  
과식은 금물이죠~~

조심해야됨요

Congratulation! You win the 312 Lucky Point!

똘이장군 09.29 21:08  
맛나게드세요

똘이님 고마워요

오뚝이 18시간전  
체하지않게 조시미여

물마니 마심요

하노이쿤 17시간전  

좋은 하루되세용!

응원 감사새용!