밥먹고와쓴데 포교도 안되고 1:1문의도 답변없고

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

밥먹고와쓴데 포교도 안되고 1:1문의도 답변없고

바람의나라 29 107 0

허허 참내.......

포교시간은 칼같이 짜르면서

이런 기본 CS 마인드조차 부족해서야 허허 .........

포교 4시꽉채울 모양이네요 

29 Comments
성실납세자 09.29 14:01  
일욜이니까 좀 기다려보죠^^
바람의나라 작성자 14시간전  

일욜이내에 답변ㅇ ㅣ없엇녜요 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 332 Lucky Point!

슬롯대장 09.29 14:08  

항상 그런듯해요

정답이시네여 ㅎㅎㅎ

메가빛윈 09.29 14:11  

우리가 급할땐 빠른소통이 안되네요

그쳐그쳐 ㅋㅋ 개화나게도 ㅋㅋㅋ

뱌캬랴쨩 09.29 14:18  
서버진짜 욕나옴
채굴하려고오면 502

서버가 정말 ㅋㅋ아이러니 ㅋㅋㅋ

아싸리 09.29 14:37  

아 진짜 아쉽네요

ㅋㅎ진짜 아쉽네요 

비상구 09.29 15:37  
하루 이틀인가요.

진짜로 그렇네여 ㅎ 

무소의뿔질 09.29 16:05  

아이고 좀빠르게.

아이고 좀ㅈ 빠르게되었음녀 ㅠㅠㅠㅠ

허수아비씨 09.29 16:37  
늘 있던일이죠

늘 있ㅇ넜떤 일이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오카다 09.29 20:22  
맥출하세요 ~~

맥출 하시길 ~

똘이장군 09.29 21:07  
그러게말입니다

그러게말입니다ㅠㅠ 

오뚝이 18시간전  
으으 아쉽슴다

그러게 말입니다ㅎㅎㅎ 

하노이쿤 17시간전  

좋은 하루되세용!

좋은 하루되세욤ㅎㅎㅎ

B클럽 16시간전  
존하루대세요

존 하루 되세욤 ㅎㅎㅎ

나는야생바꾼 9시간전  

화이팅입니다! 

Congratulation! You win the 183 Lucky Point!

나그네진 8시간전  
빠릿빠릿하게 좀 ㅠ
바코대 7시간전  

왜케 느리지ㅠ

제목