오늘 릴하시는 분들

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 릴하시는 분들

아싸리 21 101 0
진짜 차분히 하세요....
오늘은 한산하니 급하게 안하셔도 되니

특히 깡하시는 분들~!

들어가자 마자 베팅하지 마시구 좀 차분히 지켜보다가
때리세요....

아무튼 성공들 하시길~~!!

아즈아

21 Comments
앨리스 09.27 13:42  
깡쳐야할까 짤짤이로 올려야할까요 ㅎㅎ
아싸리 작성자 09.27 13:46  
일단 들어가서 판단하세요..ㅎ

이게 어느게 나을지 판단을 못하겠어요..

어제 나같은 경우 초반에 약베팅 할때는 잘맞았는데...
뒤에 안맞아서 올인됬거든요,,,

일단 베팅을 하지 마시구 한 5분정도는 좀 지켜보세요

그리고 자신감 여부에 따라 깡이든 일반이든 하면 됩니다요..ㅎ

아무튼 화이팅
오카다 09.27 13:42  
릴 주자분들 맥출하세요 화이팅 입니다
아싸리 작성자 09.27 13:47  
모두 화이팅~!!

Congratulation! You win the 174 Lucky Point!

천장GK 09.27 13:44  
전 릴참여를 안해봐서 암튼 다들 홧팅입니다
아싸리 작성자 09.27 13:49  
천장님은 슬롯만 많이 하시니..ㅎ
천장GK 09.27 13:52  
ㅎㅎ 글쵸~ 전 이상하게 슬롯이 재미있어요~~ ㅋ
국민학교 시절 굴다리 지나서 집에 가던 길목에 오락실에
7스타 슬롯을 첨 접하고 이기면 동전나오고 아마 그때부터
시작인거 같아요 햄버거하우스,체리마스터~~~~
그래서 제가 낚시터 할때 식당에 체리마스터 기계 한개 갔다놓고
있는데 낚시꾼들은 안돌리고 내가 주구장창 돌린 추억이 있네요
아싸리 작성자 09.27 14:02  
아...ㅎㅎㅎ 7스타 말씀하시니....예전에 인형으로 줄때 일부러 엄청
많이 죽여서 7스타 대박으로 했는데...신혼시절 집에도 안들어가고...ㅎㅎ
새벽에 인형 큰넘 들고 집에 들고 갔었어요..ㅎㅎㅎ
지금 생각하면 진짜 부질없은 행동...ㅎㅎㅎ
천장GK 09.27 14:08  
그렇죠~~ 그래도 그때는 인형 큰넘 들고 가는순간 어깨에 힘들어갔죠 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 160 Lucky Point!

천장GK 09.27 14:09  
그래도 생각해봄 그때가 좋았어요 역시 지나간 추억이 좋은거
같아요
아싸리 작성자 09.27 14:44  
아..ㅎㅎㅎ
강강 09.27 13:45  
제발제발 출금출금
아싸리 작성자 09.27 13:49  
꼭 필승하시길 바랍니다~!
짱구박서 09.27 13:51  
맥출이 기원합니동
강강 09.27 13:53  
출금 간절합니다
비상구 09.27 13:51