릴레이 관련 중복 글 죄송요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이 관련 중복 글 죄송요

강강 28 164 0
낮에 썼던 건데 한번 더 써요

포교 하나도 안한
순수 실적 400만이요 !!
나중에 계산을 잘못했어요
당첨 되고 실적 채울려고 했어요 하지말고요

실적도 ☆21일☆ 까지만 인정 !!!!!!
제발 도둑놈 심보로 설마 내가 1번 되겠어 ?
하고 400 아닌데 신청하지맙시다

민폐도 정도껏이지 ㅡㅡ
릴레이 원투데이 하나 진짜

28 Comments
소연신 07.18 21:05  
이번엔 5명?
강강 작성자 07.18 21:09  
놉 7명이요 ㅋㅋ
꺌꺌 07.18 21:11  

10명은 채운다 봐라

강강 작성자 07.18 21:16  
그니까 내 생각도 ㅋㅋㅋㅋ
매일20만따… 07.18 21:43  
매달 참 옆집같았으면 갈기갈기 작살납니다..베민엔 천사분들만계셔서 다행이지..제발 자격안되시는분들 노쑈되서 절실한 자격되는분들 기회를 박탈하지않았음 좋겠네요..노쑈하거나자격미달자가 신청하면 3개월동안 포교도 제한해야 그런짖들 안할듯요
리벤크 07.18 23:27  
당첨기원드려요!
강강 작성자 07.19 02:22  
당첨 되시길
리벤크 07.19 11:40  
윽 실적을 맞춰야겟네욥!!
도박소설 07.19 02:01  

맞습니다 이번엔  몇명나올까요

최소 10명요 ㅎㅎ
미슐리 07.19 02:02  
과연
정말 과연
피파개고수 07.19 04:03  

맞아요 이번엔 노쇼 제발

Congratulation! You win the 300 Lucky Point!

강강 작성자 07.19 11:40  
제발여
슬롯대장 07.19 04:25  

인간적으로 합시당 ㅎ.ㅎ

인간이 몇 없는걸지도요 ...
시레기 07.19 04:29  
노쇼는 처형ㄱ

Congratulation! You win the 38 Lucky Point!

동의 !!
마초 07.19 05:40  
노쇼 개넘들
강강 작성자 07.19 11:41  
개늠들
갈신이 07.19 09:03  

제발없길 ㅠㅠ

제발여 ㅜ
시베리아호랑 07.19 09:26  

노쇼없길 

제발 !!!
허수아비씨 07.19 12:29  

...........잘몰랐어요 ㅠㅠ

강강 작성자 07.19 15:04  
21일까지 실적 400 채우시면 돼요 ㅁ
짹좀주소 07.19 15:51  
꼭 이러다 1번됨
강강 작성자 07.19 16:10  
1번 아니어도 앞에서 노쇼나거나 성공해서 오면 4번도 40 쌉가능
제가 지지난달에 그랬음요
제목