설마 썬시티 아직도 해결안됐나요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

설마 썬시티 아직도 해결안됐나요?

10억이목표 16 210 0
안종안님 사건 터진지 벌써 열흘은 되가는거 같은데 아직도 진전이 없나요?

16 Comments
빠방빠박 07.16 15:15  

그러게요 그냥 먹튀한거같아요

나는야생바꾼 07.16 15:17  

먹튀같은데

수리남 07.16 15:17  

안정안 그 분도 안보이시네요 .해결되신건가?

아리야포커스 07.16 15:18  
안보이시네요
안종안2 07.16 15:23  
아직도 아무 연락도 없습니다 먹튀인가봐요

Congratulation! You win the 230 Lucky Point!

10억이목표 작성자 07.16 15:49  
베민도 아무 대응 없나요? 잊히지않게 글 좀 자주 업데이트 해주세요. 이런거 내 일 아니라고 신경안쓰면 내가 당했을 때도 도움받을 길이 없습니다. 다른 회원들도 관심갖고 글 이목 집중좀 시키게 업데이트 자주 부탁드려요
안종안2 07.16 16:19  
저런식으로만 얘기하고 증거를 1주 다 되어가는데 올리지도 않으면서 따로 얘기는 없네요..
베팅의민족매… 07.16 16:02  

빠방빠박님이랑 다중 계정 확인되었습니다 

해당건 자료 검토 마무리 될때까지만 안종안2 해당 계정만 일시 이용 가능한것으로 안내드립니다 

추후 또 다른 계정 확인될시 악용으로 전 계정 차단처리될 예정입니다

10억이목표 작성자 07.16 17:23  
매니저님 중간 상황이라도 공유해주시면 안되나요
부활활 07.16 17:25  

이래서 잡사이트는 거러야 하나보네요

짜장면닭볶음 20시간전  
안된듯

Congratulation! You win the 123 Lucky Point!

슬롯대장 16시간전  

아직인듯함니다.

하노이쿤 16시간전  

해결 안될듯 보여용     

시레기 14시간전  

아직이라네요 ㅠㅠ

갈신이 14시간전  

흠..

미슐리 2시간전  

아직 해결 안된듯요

제목