회사근처 한식뷔페

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

회사근처 한식뷔페

박씨 25 233 0

여기는 7.000원에 반찬 5종 (김포함)

오늘 제육이었는데 맛이 먹을때마다 틀린거 같아요 

저번에는 삼겹에 카레들어간 제육이었고 오늘은 제육용고기 제육볶음 

삼겹으로 한 제육이 좋은데 ㅜㅜ 

국은 예술입니다. 열번중에 한번빼고 다 맛있어요 

오늘은 오뎅국이었는데 오뎅종류도 다양한 오뎅국!!!! 베리 만족 !!!! 

25 Comments
또르륵 06.27 13:31  

회사 구내 식당밥도 맛있져~~

저렴하고 맛도 좋고 깨끗하고 맛있습니다~~^^

박씨 작성자 06.27 13:36  

구내식당은 아니고 근처 한식뷔페요 

ALLWIN 06.27 13:35  
요즘 점심값 너무 비싸서 한식뷔페가 오히려 좋죠ㅎㅎ
박씨 작성자 06.27 13:37  

원래 여기 5500 원이었거든요 .올해 올랐어요 

ALLWIN 06.27 13:39  
와 작년까진 진짜 혜자네요
맛만 중간가도 뭐 7천도 괜찮죠
박씨 작성자 06.27 13:40  

네 진짜 자주 갔었는데 가격올리고 나니 요즘은 한두테이블은 비어있어요 

쏘쏘 06.27 13:41  
물가가 비싸니 가성비괜찮네요 ㅋ
박씨 작성자 06.27 13:43  
가성비 굿입니다
욕망진상 06.27 13:46  

7000원이면 가격 좋네요...요즘은 함바집도 9000원인데.

박씨 작성자 06.27 13:46  
가성비 좋고 국이 맛있어서 자주가요 

Congratulation! You win the 323 Lucky Point!

갈신이 06.27 14:24  

굿인데영?

돈먹는하마 06.27 14:39  
굿굿 ㅎㅎ
중졸삥달이 06.27 14:59  
굿이네여
리벤크 06.27 15:07  

굿굿 맛잇고 저렴한데가최고입니다 ! 

무소의뿔질 06.27 16:12  

흠.. 예전에는 5천원이 국룰이었는데.

나1 06.27 22:08  
한식부페 최고!

Congratulation! You win the 476 Lucky Point!

시레기 06.28 02:25  
가격도 좋고 굿
슬롯대장 06.28 07:48  

만족하는게 최고죠

마초 06.28 11:10  

싸네요 

티디아이 06.28 13:37  
오 가성비 굿
나카타 06.28 14:03  
가성비좋네여ㅋ
피파개고수 06.28 14:32  

가격 좋네여

하늘바람 06.29 19:50  

싸네여 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

아리스미 06.30 09:35  
가성비ㄷ
봉봉봉봉 06.30 12:25  
가성비 좋네요
제목