결혼하신분들~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

결혼하신분들~~

앨리스 42 280 0
용돈 받으시는분들 있으시죠???
한달용돈 개념이 어디까지 인가요?ㅎ
주유비 통신비 보험비  이런건 다 빼고
순수 본인 술값 담배값 머...기타 등등의 비용인가요???
그렇다면...
한달 욤돈은 얼마가 적당한걸까요??ㅎ
물론 벌이에 따라 다르겠지만여~~

42 Comments
구나인 06.25 23:59  
하긴 했었는데 잠시 다녀와서 모르겠네요
앨리스 작성자 06.26 00:00  
아흑...ㅎ네네~~~

Congratulation! You win the 122 Lucky Point!

단도왕다모아 06.26 00:00  
보통 주유 통신 이런 필수적인 소비는 신용카드로 해결하고 개인용돈은 30정도받으시는 유부남들이 많드라구요(제비형 화이팅!)
이상한나라 06.26 00:09  
이왕이면 50만이라고 써주지 그랬냐

Congratulation! You win the 85 Lucky Point!

단도왕다모아 06.26 00:10  
이쁜짓할때마다 10만원씩 추가요
앨리스 작성자 06.26 00:11  
ㅋㅋ
5만원 깍아야겠다 ㄷㄷ ㅋㅋ
강강 06.26 03:47  
나는 50이라고 쓸려고 했는데
뱌캬랴쨩 06.26 00:04  
250에 술,담배,통신비 다포함해서 씁니다
앨리스 작성자 06.26 00:09  
아아...밑에보니 쨩님은 연봉이 있으시니 그정도 용돈은-받으셔도 될듯합니다 ㅎㅎ
키사라기 06.26 00:08  
저는 주로 도박해서 용돈벌이합니다ㅋㅋ
앨리스 작성자 06.26 00:11  
ㅋㅋ그걸로 벌지를못하니 쥐어줘야....ㅋㅋㅋ
욕망진상 06.26 00:17  
전 제가 돈을 주는쪽이라..용돈을 받아보고싶네요 ㅋ
뱌캬랴쨩 06.26 00:20  
저도 받아보고싶어요ㅋㅋ제가버는거로말고
하노이잭팟 06.26 00:26  
주유 보험 다 빼고 순수용돈 처음에 20부터 50까지 올라오는데 15년 걸렸네요 ㅋㅋ
앨리스 작성자 06.26 00:33  
ㅋㅋ 그럼 20부터 시작을....히히
뽕맛 06.26 00:31  

저 10만원받았었어요..............

도박하고나선 도로 뺏기네요....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

앨리스 작성자 06.26 00:34  
10만원은 너무 적은듯하긴한데...
음...좋네요 ㅋㅋ
뽕맛 06.26 00:36  

밖에안나가니 쓸때가없어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

용돈안맞은지 2~3년된거같아요 돈만 맨날뺏겨요 

앨리스 작성자 06.26 00:38  
저도 좀 뺐고싶네요 ㅠㅋㅋㅋ
피파개고수 06.26 00:33  

주유 통신 식비 보험비 옷 싹 제외 30~40 받지 않나요 

Congratulation! You win the 275 Lucky Point!

피파개고수 06.26 00:34  

요 30~40으로 술, 담배, 커피 하시는듯ㅎ

앨리스 작성자 06.26 00:35  
그정도가 적당하긴하것같아요 ㅎㅎ
그거모아서 가방도 사주겠죠????ㅋㅋㅋㅋ
이상한나라 06.26 00:34  
전 한 1000만원 받는거 같아요
앨리스 작성자 06.26 00:36  
뱌캬랴쨩 06.26 00:39  
부럽습니다
강강 06.26 03:47  
진짜 이상한 나라에서 왔는갑네
쫑야2 06.26 00:45  
용돈은불편
소연신 06.26 02:34  
순수 본인 술담배값 ㅋㅋㅋ

술 안마시고 담배 끊고

집에서 밥만주면되지 용돈은 개뿔

주지마

그거 없어도 살아
시레기 06.26 04:08  
용돈은 뿔려야 제맛ㅎㅎ
새우깡포에버 06.26 07:51  
그래도 한달에 100콩은 받아야지요 ^^
벵코우 06.26 10:23  
ㅋㅋㅋ 존심상 100은 쥐어줘야죠 !
짹좀주소 06.26 11:03  

잼나네요 댓글들 ㅎㅎ

마초 06.26 15:26  

미아리ㅣ행임 용돈주시게요?ㅋㅋㅋ

슬롯대장 06.26 21:47  

제가 용돈을 주는거죠 내가 버는돈인데 ㅎㅎ

한방메이드 06.27 11:43  

화이팅하세요

바코대 06.28 04:53  
궁금하네요.ㅎㅎ
레버넌트 06.28 07:44  

ㅎㅎ 다양하시군요