오라메에서 대박나보신분?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오라메에서 대박나보신분?

zizz 25 142 0

제가 슬롯중에 진짜 젤 많이 돌린거같은데

6개월간 천배이상 한번을 안나와주네요

다른곳에선 맥스도먹고 3천배도 여러번 먹고 

천배이상은 열번은 먹은거같은데 ;;

여기가 진짜 안뜸...

15x배 25회 이래떠도 잘떠봐야 200배고 ...

오라메나 토라메에서 대박나보신분 있나요 ㅡㅡ;;

25 Comments
시레기 06.25 23:34  
전 최대가 천배
뱌캬랴쨩 06.25 23:35  
오라메는 터진적이없네요
on2020 06.25 23:35  
슬롯은..이제 안할려고합니다
단도왕다모아 06.25 23:35  

그거 제가 잘 아는데 사이트가 문제임..... 오라메는 무조건 돌리다보면 맥스나오게되있어요 100번 이상 구매했는데 1000배당정도가 최고 배당이면 맥스그림인데 뭐하나 와일드를 스캐터 똥그랑땡으로 바꿔치기해서 배당맞춘거임

단도왕다모아 06.25 23:36  

슬롯전문으로하는 다른데 찾으세요... 안되는데서는 안됩니다

zizz 작성자 06.25 23:57  

헐그런가여 . 저 이곳저곳에서 다 해보고 말한건데 ㅠㅠ 

쫑야2 06.25 23:41  
그런가요?
앨리스 06.25 23:52  
200원짜리로 맥스먹어봤네요 얼마전에 ㅎ

Congratulation! You win the 106 Lucky Point!

피파개고수 06.26 00:30  

전 없습니다ㅜ

쏘쏘 06.26 05:28  
슬롯을 잘 안해서 모르네요 ㅠ
나카타 06.26 09:06  
예전에 맥스한번여ㅋ

Congratulation! You win the 438 Lucky Point!

벵코우 06.26 10:27  
슬롯은 어렵네요
갈신이 06.26 10:35  

오라메는 진짜 안주는거같던데;;

짹좀주소 06.26 10:58  

오라메 개쪽박요 ㅜ

마초 06.26 15:23  

맥스주라ㅜㅜ

슬롯대장 06.26 22:18  

최고가 1400배정도....

한방메이드 06.27 11:45  

어려워요슬롯 ㅠㅠ

바코대 06.28 05:03  

전 한번도없음 ,,

레버넌트 06.28 07:36  

개깡통 스멜이 ㅠ

꺌꺌 06.28 09:37  

프라그자체를 끊은지가 오래네영

귀공자 06.28 10:14  

어렵죠

하늘바람 06.28 11:38  

전 한번도 ㅜ