누가 댓노하지말랬나?ㅋㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

누가 댓노하지말랬나?ㅋㅋㅋㅋ

ALLWIN 39 294 0

혼자 ㅈㄹ하고 자빠졌네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

어제는 ㅇ_ㅇ? 1번주자가 첫뻔째 인가효? 이러면서 어리버리 컨셉 잡더니 오늘은 철면 깔아야하니 ㅈㄴ 쿨남인척~

잘 사세요^^ 제발 제 글에는 광우병걸린 소마냥 댓글 안달기를 기도합니다 

감사합니다!!

39 Comments
무소의뿔질 06.25 17:42  
ㅇㅇ 뿔에 찔리셨습니다
ALLWIN 작성자 06.25 17:42  
여기와서 이러시면 안됩니다 조용히 지나가세요^^
무소의뿔질 06.25 17:43  
어쩌죠 사랑에 빠졌나봐 사춘기인가 사랑에빠지면 좋아하는사람 괴롭히던데

Congratulation! You win the 65 Lucky Point!

ALLWIN 작성자 06.25 17:46  

어쩔수없죠 짝사랑엔 약도 없고 이미 뇌에 구멍났는데 내가 이해해줌 

드넓은 초원위를 마음껏 뛰어노세요~^^ 

무소의뿔질 06.25 17:47  
에잉 나쁜남자.. 뇌에 구멍난 사람들끼리인데 잉...
ALLWIN 작성자 06.25 17:50  

안타깝다 정말.. 정신승리 잘하세요...눈물이날라하네 ㅜㅜ 쯧 

앞으로 나 많이 사랑해주고 다음에 내가 꼭 댓달아줄게요 잘 기다리고 있어요~

무소의뿔질 06.25 17:51  
그냥 혼자이마음 간직할께용. 아아아 근데 누가 남자고 누가 여자지?
돌아온장고 06.25 17:44  

둘이사귐?  ㅋㅋㅋ

탹재훈 06.25 17:47  
ㅋㅋㅋㅋ
ALLWIN 작성자 06.25 17:47  
응원 감사해요 그린라이트입니다ㅋㅋㅋㅋ
아리야포커스 06.25 17:56  
올윈님.천사이신데 저렇게 화나신거 보면
참으셔요 올윈님

Congratulation! You win the 42 Lucky Point!

ALLWIN 작성자 06.25 18:02  

보는눈이 정확하십니다

감사합니다 ㅎㅎㅎ!!

무소의뿔질 06.25 18:37  
천사를 타락시키는중입니다
on2020 06.25 17:58  
참으세요 ~괜히 엮이지 않는게 좋습니다!!
ALLWIN 작성자 06.25 18:02  

댓글 달아주니 자꾸 스토커마냥 쫓아다녀서 무시해야겠어요 무서워요..

무소의뿔질 06.25 18:06  
나랑 사귈래 주글래 꼬리칠땐언제고.. 그동안줬던관심은 뭐였어 다거짓말이였어?
쏘쏘 06.25 18:29  
ㅋㅋㅋㅋ
우짜노
무소의뿔질 06.25 18:33  
우짜긴 뭘우째 사겨라 사겨라
중졸삥달이 06.25 18:51  
제대로 찔리셨네
무소의뿔질 06.25 18:57  

그러게요.. 과연 어느쪽에 찔렸을까.. ㅎㅎ?

갈신이 06.25 19:58  
ㅋㅋ역겹긴합니다 정신머리 나간듯ㅋ
무소의뿔질 06.25 20:16  

아무렴. 여기바닥 정상인이면 이런걸 하겟음?

나카타 06.25 20:33  
아이고ㅜㅜ
쫑야2 06.25 20:38  
재밌네요ㅎ
피파개고수 06.25 21:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
시레기 06.25 23:03  
ㅋㅋ 재미지넹
짹좀주소 06.26 09:56  

컨셉 특이하심...

Congratulation! You win the 458 Lucky Point!

마초 06.26 14:29  

걍 무시하세요 ㅋㅋㅋ사람이좀이상한듯

슬롯대장 06.26 23:12  

걍 모르쇠로 가영

나는야생바꾼 06.27 04:19  

먼일

한방메이드 06.27 12:12  

왜요??

꺌꺌 06.28 04:20  

좀 많이 특이하신듯ㅋㅋ

바코대 06.28 05:54  

신경쓰지마세여 ㅠㅠ

레버넌트 06.28 06:37  

ㅋㅋ 골때리네요

귀공자 06.28 09:01  

ㅋㅋㅋㅋㅋ

천천히살자 06.28 10:20  

힘내십셔ㅠㅠ

Congratulation! You win the 220 Lucky Point!

하늘바람 06.28 11:02  

아이고야 참..

하와이안 06.28 13:09  
쪽팔림에 무례함에 당분간 조용히 지내시는게 좋을것같은데 그게 힘드신가봅니다
아리스미 06.28 13:30  
진정해용

Congratulation! You win the 146 Lucky Point!

제목