로카 기프티콘

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

로카 기프티콘

짹좀주소 26 178 0

다른데는 문자로 발송해주는데

여기는 보유한것을 바로 주는듯하네요

출금신청하거나 날리고 고센문의하면 채팅으로 바로줌

그래서 사용된 기프티콘이 나올수 있는듯

다른사람한테 준거 다시 줬거나....

빨리 주는건 좋은데 이거 팔거나 선물주면 드러운 일이 생길수도 있겠네요

관리좀 잘해주세요 로카............

26 Comments
대박사나이 06.23 23:52  
와 그러면 굉장히 민망한 상황이나오는데 ㅋ
쫑야2 06.23 23:53  

쩐에 한번 그런적있어요..다른데서..사용한거

현현 06.23 23:54  
장난질은 안할거에요 .. 줬던걸 까먹고 또 준거일꺼에요 .
매일20만따… 06.23 23:54  
저도커피하나그랬어요..다시받았어요ㅜㅜ선물못줍니다..불안해서ㅋ
욕망진상 06.23 23:56  
저는 난처한일 몇번 당하고는 그냥 다 지인 선물로 줘요.
더킹 06.23 23:59  

문자로 날려주면 좋은데

on2020 06.24 00:02  
문자로 줘야함
갓센세 06.24 00:37  

문자로 주세요 

한방메이드 06.24 01:54  

문자로줘야해요

Congratulation! You win the 348 Lucky Point!

부활활 06.24 02:11  
문자로주면 좋겠네요
시레기 06.24 04:08  
바로주니 편하긴함

Congratulation! You win the 297 Lucky Point!

슬롯대장 06.24 04:28  

잘해주세용!

나카타 06.24 08:35  
문자로 주는게 편하죠ㅋ
좋은날 06.24 17:24  
문자가 좋겠네요
피파개고수 06.24 19:04  

맞는 말씀

시베리아호랑 06.24 22:17  
신기하게주네요 
벵코우 06.25 01:52  
관리 잘 해주세여 ㅠㅠ