비제휴 상하니 먹튀 제보합니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

비제휴 상하니 먹튀 제보합니다

jesse3… 51 248 0
사이트명:상하이
사이트주소: shd888.com
양방 개소리 하면서 현재금액에 500% 롤링을 더치라고 하더니 롤링 치고 말하니 바로 차단하고 안들어가집니다
피해금액:70만
지인피해금:100만

51 Comments
갈신이 06.22 20:21  
보증아니면쓰지마세여 악질애들 많아여
jesse3… 작성자 06.23 06:19  
지인추천으로 했다가 지인하고 저랑 둘다 당했습니다
중졸삥달이 06.22 20:28  
아 악질들
jesse3… 작성자 06.23 06:20  
저도 보증 쓰고 있다가 지추로 들어갔는데 정말 개악질입니다
깡따구 06.22 20:30  
하구 ㅜㅜ 이런 사이트는 왜 이용하시는지
jesse3… 작성자 06.23 06:20  
먹튀해놓고 뻔뻔하게 돌발문자 계속 뿌립니다 정말 조심하세요
연승궤도 06.22 20:31  

100을 먹튀하니ㅠ

jesse3… 작성자 06.23 06:21  
지인이랑 같이 벤 시켜버리네요 다들 조심하시기 바랍니다
핼로우 06.22 20:45  

100가지고 뭐하는건지~~

이래서 커뮤 보증 하는거죠!!

jesse3… 작성자 06.23 06:21  
곧 상하이에서 사이트명도 바꿀거라고 공지가 있었습니다 다들 조심하세요
또르륵 06.22 21:48  

갬은 보증에서만!!ㅋㅋ

jesse3… 작성자 06.23 06:22  
저도 보증만 하다가 이런일 당해서 너무 속상하네요 여러분들은 당하지 마시라고 알립니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 55 Lucky Point!

리벤크 06.22 21:56  

헉 대문만봐도 먹튀냄새가.. 

돌발문자 아직도 염치없이 보내옵니다 저래놓고 사이트명바꿔서 또 피해자들 만들겠죠... 조심하시기 바랍니다
현현 06.22 23:15  

ㅋㅋㅋㅋ짱깨사이트인듯 ㅋㅋㅋ

조심하세요 ㅠㅠ 소액이든 고액이든 정말 마음 아프네요
현현 06.22 23:16  

비오고 시원하면 좋죠 ~

jesse3… 작성자 06.23 06:23  
다들 조심하세요 상하이 먹튀
나카타 06.23 07:32  
먹튀조심여ㅋ
jesse3… 작성자 06.23 09:24  
다들 조심하세여 ㅜㅠ
피파개고수 06.23 12:28  

개눔들이네요 먹튀

jesse3… 작성자 06.24 11:51  
진짜 속상하네요
좋은날 06.23 21:11  
에휴 너무 하네요
jesse3… 작성자 06.24 11:52  
그러게요 ㅠ 속상합니더
한방메이드 06.24 03:07  

먹튀조심여

jesse3… 작성자 06.24 11:53  
다들 조심하세요
슬롯대장 06.24 03:24  

듣보잡이네영

네... 조심들 하세요
마초 06.24 06:13  

어휴 버러지들

진짜... 다른분들은 안당했음 좋겠음
벵코우 06.24 07:15  
역시 보증이 최고 ...
보증만 쓰다가 지인추천 받고 참사당함
꺌꺌 06.24 11:38  

먹튀ㅡㅡ객객기들

Congratulation! You win the 81 Lucky Point!

짹좀주소 06.24 11:50  

사이트가 구린게 먹튀냄새가 ㅜ

jesse3… 작성자 06.24 11:54  
무조건 그냥 먹임..
jesse3… 작성자 06.24 11:52  
그러게요 ㅠㅠ 속상합니다
랜선언니 06.24 12:15  

짱깨늠들인가...넘하네

jesse3… 작성자 06.24 13:17  
휴... 진짜 속상합니다
천천히살자 06.24 13:22  
양아치들이네요
jesse3… 작성자 06.24 13:42  
다른 피해자분들 없었으면 합니다
시베리아호랑 06.24 21:28  

너무하다 ㅠ

jesse3… 작성자 06.24 21:49  
상하이 먹티 사이트명도 바꿀거임 아마 다들 정말 조심하세요 저도 보증만쓰다가 지인추천으로 했는데 당함
아리스미 06.25 02:51  
에휴
하늘바람 06.25 03:52  

아이고 아직도 먹튀하는곳이 있다니 참

악어알 06.25 06:35  

악질들 

귀공자 06.25 10:46  

비제휴는 ㅠㅠ

꼬마마녀 06.25 12:34  
에휴ㅜㅜ
미슐리 06.25 12:40  
너무하네요
ALLWIN 06.25 13:17  
지저분한 새끼들 ㅡㅡ

Congratulation! You win the 169 Lucky Point!

봉봉봉봉 06.25 19:04  
에고ㅠㅠ 너무하네요ㅠ
레버넌트 06.25 19:35  

제휴 사이트 쓰세요

제목