오늘 그알 챙겨봐야겠네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 그알 챙겨봐야겠네요

꺌꺌 30 290 0
안본지 한참인데
오늘 구하라양 얘기가 나오네요
예전에 데뷔초에 실제로 한번 봤는데
어쩜 그리 인형같이 예쁘게생겼던지..
아휴 시간이 많이 지났어두
참 안타깝네영

30 Comments
가라가라고 06.22 19:35  
오 재밌겠네요??
돌아온장고 06.22 19:35  

그거나봐야긋네  ㄳㄳ

욕망진상 06.22 19:36  

왜요? 구하라란 친구 잘못됐어요??

매일20만따… 06.22 19:37  
나쁜ㅅㄲ땜ㅈ에 구하라착하고이쁜데
무소의뿔질 06.22 19:40  

구하라.. 흠.. 모르겟다

핼로우 06.22 19:42  

분명 아는놈이 가지고 갔을겁니다!!

Congratulation! You win the 69 Lucky Point!

레버넌트 06.22 19:44  

피프티피프티 사태 때 편파방송 하는거 이후로 저는 그알 끊었는데 ㅎ.. 

시레기 06.22 20:00  
ㅋㅋ 어이구 핫
갈신이 06.22 20:26  
나쁜넘들때문에ㅜㅡㅜ
중졸삥달이 06.22 20:30  
헉 봐봐야겠네요

Congratulation! You win the 429 Lucky Point!

연승궤도 06.22 20:35  

구하라법 생긴다고 하던데..

리벤크 06.22 21:57  

헉 구하라.. 그알챙겨봐야겟습니다! 

나카타 06.23 07:30  
음. 봐야겠네여ㅋ
좋은날 06.23 21:12  
한번 봐야겠네요
한방메이드 06.24 03:08  

봐야겟네요

슬롯대장 06.24 03:25  

구하라 저두 이뿌다햇는데 ㅠ

마초 06.24 05:27  

구하라 자살아닌거같은 느낌이

Congratulation! You win the 495 Lucky Point!

벵코우 06.24 06:54  
너무 안타까워요
짹좀주소 06.24 11:49  

구하라 인생이 참 불쌍해요 ㅜ

랜선언니 06.24 12:13  
구하라....참 좋아햇는데..
천천히살자 06.24 13:21  
안타깝습니다ㅠㅠ
시베리아호랑 06.24 21:29  

그알재밋죠 

아리스미 06.25 02:49  
구하라ㅜㅜ
하늘바람 06.25 03:51  

안타깝네여 ㅜ

악어알 06.25 06:33  

나쁜넘들때문에 

귀공자 06.25 10:39  

구하라 ㅠㅠ