빅카 이벤트 8강, 4강을 맞춰라...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빅카 이벤트 8강, 4강을 맞춰라...

욕망진상 17 107 0

제가 분석한팀은 이런데..

어떻게들 생각하세요??

16강 8강 대진표보고 만든거긴하던데

이대로 계속 죽죽나가면...독일이랑 스페인이랑 8강에서 붙는구조던데...저는 스페인 승이라고 생각이 

되더라고요...스페인 이번대회 우승할 거같은 느낌은..나만 받았나? ㅋ

17 Comments
대박사나이 06.22 00:02  
대진표를 맞춘것만해도 대단하세요
욕망진상 작성자 06.22 00:04  

네이버하고 구글링하면 대진표가 나와요 ㅋㅋㅋ...근데 A조 1위 VS D조 2,3,4,중 1개팀...이런식이라..그거 하나하나 조별분석하면서 한거긴한데.

스페인하고 독일이 예상한거처럼 8강에 붙어야 되는데..16강에서 어떤 변수가 생길지 알수가 없네요 ^^;;;;

대박사나이 06.22 00:07  
저도 구글링을 했었는데 이벤트 막날이 예선성적이 다안나온상태라서 어쩔수가없었네요
욕망진상 작성자 06.22 00:08  

전 그냥 19일날 해버렸어요 ㅋㅋㅋㅋ 저도 예선성적 다 나오기 전인데..1차예선 끝나기 전까지 하라고 하길래요 ^^

나카타 06.22 07:30  
독일도 잘하는것 같던데여ㅋ
단도왕다모아 06.22 13:19  

독일 가즈아

시레기 06.22 15:46  
ㅋㅋ 독일 나치의성지
좋은날 06.22 19:18  
건승하시길 화이팅
슬롯해피 06.22 21:47  
해피는 독일이 우승할것만 같은~^^*
시베리아호랑 06.23 10:24  
누가이길지