한화 한잔해~ 기아 승 고마어

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

한화 한잔해~ 기아 승 고마어

라스무늑 33 142 0

한화는 류뚱신 나올때만

거는거라고 배웠습니다 ㅎㅎㅎㅎ

류뚱 등판일정이 언제더라... ㅎㅋ

33 Comments
또르륵 06.21 21:34  

오늘 어쩐지 류뚱이 ~~ㅎㅎ

라스무늑 작성자 06.23 22:49  

류뚱 오늘은 좀 못했더라구여 

핼로우 06.21 21:40  

늘 적중 기원합니다!!ㅎㅎ

Congratulation! You win the 403 Lucky Point!

현현 06.21 21:58  
류뚱 처음에 혼자 패배하고 답없었는데 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ초반에 적응기간길었죠

대박사나이 06.21 22:13  
역시 기아승오바였네요

맞습니당 ㅎㅎ

오늘부터아귀 06.21 22:38  

건승하세요

라스무늑 작성자 06.23 22:50  

건승하시길 바람니당 ㅎㅎㅎㅎ

연승궤도 06.22 01:51  

전 류뚱인데 초반에 너무 당하고 안가니깐 졸라 잘하더라구요ㅠ

ㅋㅋ요즘 8경기 평자 0.8ㅋㅋㅋㅋ

나카타 06.22 07:19  
건승하시구여ㅋ

건승따리요 ㅎㅎㅎ

단도왕다모아 06.22 13:24  
건승하세요

대박나시길~ 1@!

시레기 06.22 15:37  
건승하십쇼 홧팅

건승하세요 ㅎㅎㅎㅎ 

좋은날 06.22 19:26  
건승하시길 응원합니다

Congratulation! You win the 314 Lucky Point!

라스무늑 작성자 06.23 22:51  
ㅇ,ㅇ원합니다 응원!!! 

Congratulation! You win the 365 Lucky Point!

슬롯해피 06.22 22:15  
최근 류뚱 장난 아니네요 ㅅㅅㅅ 메이저클래스 ㅅㅅㅅ

ㅎㅎㅎ메이저 클라스 ㅅㅅㅅㅅ

시베리아호랑 06.23 10:28  

건승하셔용 

건승하세요 호랑님 ㅎ 

미슐리 06.23 12:20  
건승하시기를

건승하세욤ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ