첫가입후 슬롯한번해볼게요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

첫가입후 슬롯한번해볼게요

슬롯맥스맥 25 155 0
과연 초심자의행운이올까욤 ㅎㅎㅎㅎ
어떤슬롯을 해봐야할지 씨큐 아니면 ㅍ프라그 추천좀부탁드려요 !!!

25 Comments
박씨 06.20 15:29  

저는 지금 노리밋 멘탈 돌리고 있는데 멘날 나가게 생겼네요 ㅋㅋ

박씨 06.20 15:29  

프라그는 슈가러시나 개집 와일드 웨스트 이정도 자주 하는 슬롯입니다 

Congratulation! You win the 230 Lucky Point!

핼로우 06.20 15:33  

저는 슬롯은 많이 안해봐서 잘모르지만 

프라그가 성적이 좋다는 후기가 많네요~~ㅎㅎ

욕망진상 06.20 15:35  
요즘 슬롯은 초심자의 행운같은거 없어요..그냥 빨아먹기바쁨..,그래도 하시겠다면 굿럭입니다
ALLWIN 06.20 15:37  

전 거의 프라그랑 피지만 해요 ㅎㅎ

돌아온장고 06.20 15:38  

유후훗 06.20 15:39  

맥스 고고

또르륵 06.20 15:54  
건승 기원요~^^
상두 06.20 15:55  
건승기원합니다
부활활 06.20 16:37  
초심자행운 기원요
무소의뿔질 06.20 20:46  

빅투는 하지마세요..

연승궤도 06.21 02:09  
이기시고 오시길
커피프린스 06.21 02:13  

건승 기원요 

한방메이드 06.21 02:18  
화이팅여
슬롯대장 06.21 07:52  

아무거나 다 좋음

나카타 06.21 07:58  
초심자의 행운 기대할께여ㅋ 굿럭!!!!
시베리아호랑 06.21 17:49  

파이팅

시레기 06.21 19:18  
맥스를 위하여^^

Congratulation! You win the 144 Lucky Point!

단도왕다모아 06.21 21:56  
맥스기원여 ㅎㅎㅎㅎ
하늘바람 06.22 17:52  

파이팅입니다

바코대 06.22 18:26  

잘다녀오세요 !!

미슐리 06.23 01:24  
맥스기원요
귀공자 06.23 12:33  
건승
악어알 06.23 12:56  

건승 기원요 

아리스미 06.23 13:54  
화이팅하세요

Congratulation! You win the 248 Lucky Point!

제목