1년반전..배민

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

1년반전..배민

갈신이 53 208 0
첫커뮤활동 일이야기 도박이야기 각종이야기하면서
재밌고 저나름 이미지올리고
활동왕 만들고 했었는데
그립네요

53 Comments
on2020 06.20 14:44  
이미지 최고였음요!
갈신이 작성자 06.20 14:47  
ㅎㅎ감사합니다
마초 06.20 14:44  

노갈님이 벌써 1년반이나됐어요?

매일20만따… 06.20 14:46  
다시오신건가요?1년반이나되셨구
마초 06.20 14:47  
세번인가 재가입하셧을건ㄴ뎈ㅋ
갈신이 작성자 06.20 15:02  
맞아여ㅋ
네..ㅋㅋ재가입해서글치
마초 06.20 14:47  

제가 가입한지 2년인데 저랑 얼마차이안나네요 ㄷㄷ

갈신이 작성자 06.21 11:45  
제가 그래도 후배저ㅎ
연승궤도 06.20 14:45  
시간 진짜 빠르네요
글게여재작년겨울에온거같은데
레버넌트 06.20 14:45  

운영진 불통된담부터 낭만이라곤 사라져 버렸네요

Congratulation! You win the 143 Lucky Point!

갈신이 작성자 06.20 14:48  
그립네여..진자시끌햇는디
수리남 06.20 14:46  

그때 갈신님 명예의 전당 저도 뽑힐라고 활동 많이 했는데 

결국은 뽑힘 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋ기억나여 이미지도
박씨 06.20 14:48  

원래 베민고렙이셨나보네요 

재가입안햇으면100은됫을듯여..
매일20만따… 06.20 14:55  
예전대화명이?
갈신이 작성자 06.20 15:03  
노갈신여
매일20만따… 06.20 14:55  
저도6개월베민안왔거든요.
그랬더니 저렙되었네요
중졸삥달이 06.20 14:53  

그립네요~그때가

갈신이 작성자 06.20 15:03  
삥달ㅈ님ㅜㅜ

Congratulation! You win the 46 Lucky Point!

매일20만따… 06.20 15:05  
아.노갈신님이였군요
네ㅎㅎ
사구영구 06.20 15:42  

ㅎㅎ 노갈님이엿구낭

네네ㅎ
유후훗 06.20 15:44  

궁금하네요 예전이 

북적북적ㅋ
욕망진상 06.20 15:56  

전 작년 1월 가입했던데...근데 왜 활동을 안했을까요? 보증은 계속 이용했는데 미쳤었나봐 ㅠㅠ

갈신이 작성자 06.21 11:46  
저두..ㅋ
부활활 06.20 16:21  
저도 궁금하네요
배민을 가입한지가 얼마안되어서요
사람 많앗어여ㅋ
무소의뿔질 06.20 20:53  

그리고 나이드신 노약자 고려장해버리기~~

Congratulation! You win the 161 Lucky Point!

먼소리임ㅋ
커피프린스 06.21 02:10  

최고였음요 

갈신이 작성자 06.21 11:47  
좋은하루되세요
한방메이드 06.21 02:24  
그립네요
그러게여ㅜㅜ
짹좀주소 06.21 06:10  

이미지 만드시는거 잼났었는데

ㅎ.ㅎ시간되면도전할려구여
나카타 06.21 07:49  
요즘 분위기보다 좋았네여ㅋ
인정..
슬롯대장 06.21 07:56  

그립습니다...

갈신이 작성자 06.21 11:48  
전부 따셔서 떠난거일수도..
시베리아호랑 06.21 17:52  

전 8개월됫는데 

시레기 06.21 19:12  
ㅎㅎ 고인물이시군요
단도왕다모아 06.21 22:04  
그때가 좋았죠 ㅠㅠㅠㅠ
하늘바람 06.22 17:50  

저는 온지 얼마안대서..ㅎㅎ

바코대 06.22 18:36  

그렇군요 ㅠㅠ 전그땐 없어서

Congratulation! You win the 31 Lucky Point!

미슐리 06.23 01:22  
그런시절이 ㄷㄷ
귀공자 06.23 12:04  

그런시절이 ㄷㄷㄷㄷ

악어알 06.23 12:52  

그립네요 

아리스미 06.23 13:50  
인정..
제목