롤은 진짜 개질병겜이 맞는듯

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

롤은 진짜 개질병겜이 맞는듯

해물파전 25 166 0
마티나 다이아나 전부 정신병자들밖에 없노 ㅋㅋ

그래도 심심할때마다 양학하는 재미로는 롤만한게 없는거같아요 도파민도 뺄겸

오늘도 즐주말보내시고 건승가여

25 Comments
현현 06.15 09:38  

아니 그럼 해물파전님티어가 다이아 이상이란소린데 .. 버스좀 ..

해물파전 작성자 06.15 09:40  
지금 마스턴데 여기도 똑같아요 걍 ㅋㅋㅋ 럭키골딱이들밖에 없음
핼로우 06.15 10:05  

오늘도 홧팅 하시고 맥출 기원 합니다!!

부활활 06.15 10:18  
아는게 리니지 스타 두개
가라가라고 06.15 12:54  
롤 그만,,!
유후훗 06.15 14:37  
적중기원요
시레기 06.15 17:18  
진짜 화나면 트롤들이 빗발침ㅋㅋ
악어알 06.16 01:02  

적중기원요 

Congratulation! You win the 60 Lucky Point!

리벤크 06.16 02:30  

ㅎㅎ적ㄱ중기원합니다 ^ ^ 

카스다이이 06.16 10:30  
질병ㅇㅈ여
배당의민구 06.16 17:03  
적중가시길
나카타 06.16 17:24  
적중가여!!!
벵코우 06.16 18:07  
티어불문 어디에나 있음 ㅋ
한방메이드 06.16 22:51  

적중가여

짹좀주소 06.16 23:23  

건승갑시다

슬롯대장 06.16 23:24  
건승가세용!

Congratulation! You win the 442 Lucky Point!

하늘바람 06.16 23:38  

진짜 욕 많이하더라구여

바코대 06.17 09:30  

질병겜맞아여 ..

꺌꺌 06.17 13:11  

롤을 안해서 모르겠네용

귀공자 06.17 13:36  

롤을 안해서 ㅠㅠ

아리스미 06.17 15:21  
ㅇㅈ이요

Congratulation! You win the 492 Lucky Point!

끝까지 06.17 21:28  
적중기원요
ALLWIN 06.18 05:26  

적중 기원합니다

레버넌트 06.18 08:49  

건승대승하세요

하와이안 06.18 09:26  

질병겜은 맞아도 중독성은 또 롤 만한게 없는듯여

제목