오늘의 마무리

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 마무리

이기동 44 124 0

오늘은 슬롯때문에 마이너스.. ㅠㅠ
아.. 슬롯 참 날 힘들게 하는구만. ㅋㅋ

한번을 안터져주네요;;;;
속상하네 ㅠㅠ

44 Comments
B클럽 06.15 00:04  
오늘은. 좋은날 올겁니다
이기동 작성자 06.16 01:48  

오늘도 힘내서 아자아자!!!  

유후훗 06.15 00:25  

수고하셨어요

이기동 작성자 06.16 01:48  

파이팅입니다. 건승하세요 

곤이 06.15 00:32  

슬롯 안터짐 진짜 너무함

이기동 작성자 06.16 01:49  

아쉽네요 파이팅입니다.  

현현 06.15 01:06  

슬롯빼고 하세요 슬롯은 대박아님 쪽박 둘중하나인듯

다음기회를 노려봅시다.  

시레기 06.15 03:44  
슬롯이 참 여자의마음같음

아아.. 속상합니다. 복수하러 가즈아!!!  

양아치 06.15 06:41  

즐거운 마무리하세요 ~

파이팅입니다. 건승하세요 

쏘쏘 06.15 07:34  
힘내세요
슬롯 한방터트리세요
화이팅하세요

감사합니다. ㅠㅠ 담엔 이기면 좋겠네요  

오늘부터아귀 06.15 16:26  

파이팅하세요

고생하셨습니다... 건승하시길!!  

악어알 06.16 00:32  

파이팅하세요 

오늘도 힘내서 파이팅입니다.  

벵코우 06.16 14:38  
힘내서 이깁시다
이기동 작성자 06.17 00:46  

수고하셔요 화이팅입니다

Congratulation! You win the 51 Lucky Point!

리벤크 06.16 14:40  

고생하셨습니다 ㅎㅎ 앞으로 대건승기원합니다 ^^ 

고생하셨어요 대승기원합니다

몽실아기 06.16 14:49  

수고하셨어요, 힘내세요.

화이팅해서 승리하세요!!!!

나카타 06.16 16:59  
수고하셨네여ㅋ 화이팅여

출금은 사랑입니다. 파이팅요

짹좀주소 06.16 22:40  

슬롯은 버리시는게 ㅜ

화이팅해서 승리하세요!!!!

한방메이드 06.16 23:09  

파이팅하세요

항상~ 건승!! 파이팅입니다.

하늘바람 06.16 23:25  

고생하셨습니다

Congratulation! You win the 68 Lucky Point!

아자아자 파이팅입니다.

마초 06.17 01:34  

고생하셧어요~

이기동 작성자 06.17 11:52  

건승기원합니다.

바코대 06.17 05:53  

파이팅임니다

이기동 작성자 06.17 11:53  

고생 너무 많이 하셨습니다.

귀공자 06.17 12:36  

힘내십시오 ㅠㅠ

이기동 작성자 06.18 16:38  

속상하네요 기운냅시다. 

꺌꺌 06.17 12:36  

요즘 슬롯 죄다 깡통여ㅠㅠ

이기동 작성자 06.18 16:38  

고생하셨습니다. 건승을 빌겠습니다.

레버넌트 06.17 13:34  

슬롯 깡통 ㅠㅠ

아리스미 06.17 14:57  
파이팅하세요
끝까지 06.17 18:57  
힘내세요
하와이안 06.17 21:04  

마무으리 !! 

제목