회장님 에이전트건으로 자게가 시끌합니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

회장님 에이전트건으로 자게가 시끌합니다

짹좀주소 50 264 0

회장님 항상 선 넘지않고 최대한 신경써주시는것 알고있습니다

비록 베민코드는 아니지만 베민에 제휴로 등록된 보증인데 먹튀를 하는 사실이 있다는건 

유저들이 불안해하지 않겠습니까?

에이전트에서 회장님께 해명을 해줄지는 모르겠지만 지난번처럼 진실을 밝혀주시기를 바랍니다

오래된 유저분들도 많이 떠났는데 제휴 사이트에 대한 최소한의 답변은 해주리라 믿습니다

다시 베민이 활성화 되기를 바라고

에이전트건 진실이 밝혀져서 잘 해결되기를 바라면서

글을 써봅니다

맛저하세요..........

50 Comments
핼로우 06.14 20:23  

네!언제나 진실은 밝혀질것이고 다신 베민을 이용하는 유저를 우롱하는 행위가 나와서는

아니될것으로 생각이 드네여~~ㅠㅠ

짹좀주소 작성자 06.17 02:53  
네 그래야합니다
돌아온장고 06.14 20:24  
타코드라하니  적극적이진  않을듯도 하고..  경험상
짹좀주소 작성자 06.17 02:54  
네 그럴것같아요
라스무늑 06.14 20:35  
타코드라면 무관심하시던데 
짹좀주소 작성자 06.17 02:54  
그래도 제휴인데ㅜ
부활활 06.14 20:43  
아무래도 그렇겟죠
짹좀주소 작성자 06.17 02:55  
잘됐으면 합니다

Congratulation! You win the 263 Lucky Point!

on2020 06.14 20:55  
진실은 어디에..
숨기는자가 범인이다!
대박사나이 06.14 21:10  
먹튀하는 업체가 베민보증달고있으면 안되죠
오해가있다면 진실을 밝혀주세요
밝혀주세요
대박사나이 06.17 03:21  
다들기다립니다
가라가라고 06.14 21:35  
진실규명 가즈아
짹좀주소 작성자 06.17 02:56  
가즈아
유후훗 06.14 22:41  
진실을 밝혀달라~!!
밝혀달라
곤이 06.14 22:44  

진실을 언젠가 밝혀질것입니다

네 꼭
시레기 06.14 23:13  
해명은 확실하게^^
확실히
현현 06.15 02:50  

에이전트 말이 너무 많네 ㅠㅠ

짹좀주소 작성자 06.17 02:57  
네 뭔가 찝찝함요
현현 06.15 02:51  

에이전트 말이 너무 많네 ㅠㅠ

나카타 06.15 14:39  
그러게여 빠른 마무리가 되야죠ㅋ
꼭 해결을
슬롯대장 06.15 17:16  

입장 발표가 안나네요

답변안온듯
시베리아호랑 06.15 19:21  
일이있었군요
짹좀주소 작성자 06.17 02:58  
네 먹튀건
악어알 06.16 00:15  

진실규명 가즈아 

짹좀주소 작성자 06.17 02:58  
가즈아
벵코우 06.16 02:35  
그러게요 계속 이렇게가면 안될듯
짹좀주소 작성자 06.17 02:59  
네 불신만
리벤크 06.16 14:57  

에이전트해결됫으면좋겟네요 ㅠ.ㅠ 

짹좀주소 작성자 06.17 03:01  
네 그리됐으면
하늘바람 06.16 20:52  

진짜 해명이 필요할듯여

맞습니다
한방메이드 06.17 00:55  

해명이필요합니다

해명
마초 06.17 01:23  

개넘들

Congratulation! You win the 388 Lucky Point!

짹좀주소 작성자 06.17 03:02  
역시 마초님 시원
바코대 06.17 05:41  

해결 좀 잘 해주지 참 

레버넌트 06.17 11:38  

다른 총판 장난질 에효.. 진짜 

꺌꺌 06.17 12:18  

해장님이 열일해주신듯여

Congratulation! You win the 82 Lucky Point!

귀공자 06.17 12:18  

시끌하네요

비바라비다 06.17 13:51  

시끌한 일이 ㄷㄷ 

아리스미 06.17 14:45  
시끌시끌
끝까지 06.17 18:24  
시끌하네요

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

ALLWIN 06.17 19:48  
ㅜㅜ 해결되서 다행이네요
제목