오라메 올림푸스 이런게임들

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오라메 올림푸스 이런게임들

더킹 22 281 0

거의 게임할때마다 구매해보는데

2년가까이 천배정도 딱한번

그외엔 배당먹은적이없는게임 ㅋ

다른게임들은 그래도 배당많이 먹어봤는데 유독안되는게임이 있네여

22 Comments
곤이 06.14 01:52  

1000배도 감사해야해요 .. 전 ... 100배도 힘듬 ㅋ

매일20만따… 06.14 02:08  
1000배면어마어마한거 아닌가요?
대박사나이 06.14 02:46  
전오라메는 맥스 2번먹어봤네요
유후훗 06.14 03:02  

진짜 안나오는듯요 ㅠㅠ

양아치 06.14 03:59  

안되는것들은 뭘해도 잘안되더라구요

사구영구 06.14 05:57  

진짜안나오는거같아요 ㅠ 

리벤크 06.14 07:46  

슬롯은진짜 안나오긴하네요 ㅠ.ㅠ 

시레기 06.14 08:16  
저도 천배는 한두번 나온듯요
단도왕다모아 06.14 08:25  

100번구매해서 맥스없으면 걸러야하는게임...

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

지식인 06.14 09:44  

안될땐 뭘해도 안되던데

나카타 06.14 11:35  
그러네여. 고배당 안나오네여ㅜㅜ
카스다이이 06.14 16:10  
고배당주자
벵코우 06.15 02:31  
슬롯이 그만큼 안뜨나봅니다
악어알 06.15 18:00  
아이디마다 안되는게임 함정들이 있는듯요
하늘바람 06.15 21:46  

전 안되더라구여 ㅜ

슬롯대장 06.16 05:41  

저두 그게임들 사대 안맞더라구여

귀공자 06.16 20:55  

슬롯 힘드네요

바코대 06.16 22:09  

드럽게 안주더라구요

ALLWIN 06.17 00:13  
그러니까 남들 맥스를 잘주는 게임들 저는 오히려 고배당 맞은 기억이 없네여 ㅎㅎ
마초 06.17 00:22  

안해봣네요

Congratulation! You win the 175 Lucky Point!

하와이안 06.17 01:24  

슬롯 빡세요 ㅠㅠ

아리스미 06.17 01:28  
에고..
제목