돈이 없어 급식비를 못낸 학생을 때린 선생

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

돈이 없어 급식비를 못낸 학생을 때린 선생

시치왕 25 261 0

훈훈하네요

25 Comments
돌아온장고 05.23 19:05  

스승이네..

Congratulation! You win the 183 Lucky Point!

현현 05.23 19:06  

돈없어서 맞는건 정말 아닌거 같아요 그건 교육방식이 잘못됐다고 생각해요

시치왕 작성자 05.23 19:33  

글을 좀 제대로 보시고 댓글을 다시죠,,,,

전설이 05.23 19:36  

선생같지 않은 선생도 많은 시대 있었죠.

어렸을때 육성회비 안냈다고 그 어린 아이를 귀싸대기 왕복으로 때린 선생 기억나네요.

반 학생 다 보는 앞에서 맞은 그 아이는 얼마나 수치스러웠을까..ㅠ

가난때문에 맞았다는게...얼마나 큰 상처로 남았을지..

시치왕 작성자 05.23 19:39  

저는 육성호ㅣ비 시절은 아니였어서,,,, 그래도 나름 저분은 좋으신분 같아요,,

무진장 05.23 19:58  
그렇군요
무소의뿔질 05.23 20:21  
예전에는 흔했는데 촌지안줬다고 돌러서 갈구고
시레기 05.23 23:44  
돈없는게 죄는아닌데.
오뚝이 05.24 01:06  
무서운데 좋은선생님..
단도왕다모아 05.24 01:47  

너무하네여

바코대 05.24 03:21  

오호..

커피프린스 05.24 03:40  

그렇군요 

하노이쿤 05.24 06:30  

좋은하루되세여~

마초 05.24 06:50  

그시절 선생들 

동무이 05.24 09:00  
역시 그시절이네요
구나인 05.24 11:31  
음..
♡우빈♡ 05.24 13:31  
그시절 선생들 패는거는 기분이었죠 그래도 정은 있었나보네
악어알 05.25 06:20  

그시절 선생들  

Congratulation! You win the 416 Lucky Point!

블레스미 05.25 10:28  

쩝ㄱ ㅡ땐...

시베리아호랑 05.25 11:02  

저시절은 선생아니죠 

비니용 05.25 15:38  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
하늘바람 05.25 23:07  

참스승이군여

나카타 05.26 09:31  
그때는 참...

Congratulation! You win the 342 Lucky Point!

귀공자 05.26 17:25  

오와~~~~~

끝까지 05.26 18:44  
너무하네요
제목