그리고 글 하나 더

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

그리고 글 하나 더

욕망진상 35 134 0

최근 제재로인해서 자게가 시끄러운데...

차리리 운영진이 자게를 통제하거나 댓글을 통제하거나 그외 회원들을 통제하려면 확실한 명분을 주고 통제를 하시면 좋을 듯합니다.

아니면 옆집처럼 방임하시던가요

옆집은 운영자한테 쌍욕 박아도 아무말도 안하고 그냥 방임하거든요..

아니, 제가 너무 심하게 운영자 욕을 하길래 1대1 게시판으로 문의까지 넣었더니

"회원이 운영자 욕하는게 허용되는 공간입니다"라고 답변을 하던데.

거긴 주는게 없으니..운영진 욕한다고 치고...

베민 운영자분들은 회원들에게 혜택주는게 많다는 가정하에

회원 제재 먹일때는 확실한 근거를 제시해 주시면 어떨지요?? 다들 그부분을 요청하는것 같던데...

그리하면 제재 먹는게 커뮤이용하면서 당연하다고 느끼고 조심할듯 한데요

공지에 나와있는 사항은 이유없는 보증사이트 비방, 그리고 운영진 비방은 제재의 대상이 될수 있습니다...이것 말고는 없습니다.

그러니 적절한 이유를 제시 못할것 같으면 그냥 방임해주시던가요.. 회원들이 알아서 자게활동하면서 순환구조 만들겠습니다.

회원들도 바보가 아닙니다...아니지..사회적으로 직장과 직위를 갖고 생활하는 모범시민들입니다.

그런 사람들을 이유없이 통제하는건 아니라고 봅니다..

확실한 근거와 이유를 제시하면 회원들도 불만이 없을텐데요...소통하는게 싫으시면 제제회원에게 이유라도 주세요~

그러면 회원들이 인정하고 오히려 클린한 베민이 될거라고 생각합니다.

35 Comments
시레기 05.23 03:24  
한두분씩 가시는거보니 맘이아프네용
욕망진상 작성자 05.23 11:47  
그니까요 왜 자꾸 내보내는지
바코대 05.23 06:01  

맞습니다..ㅠㅠㅠ휴ㅠㅠ

욕망진상 작성자 05.23 11:47  
답변하라 답변하라
배당의민구 05.23 09:15  

맞습니당

욕망진상 작성자 05.23 11:48  
베민운영진은 답변해달라
악어알 05.23 09:30  

ㅜㅜ 아쉽네요

언제나 아쉽지요..,
쏘쏘 05.23 10:07  
아프네요 ㅠㅠ
많이 아파요?
좋은날 05.23 11:56  
맞는 말씀 이네요
욕망진상 작성자 05.24 05:26  

빈말은 안해요 ㅋㅋㅋㅋ

나카타 05.23 12:46  
맞는말씀여

소통만 잘되도..

커피프린스 05.23 13:23  

맞습니다 

옳은말만 해볼게요 ㅋ

Congratulation! You win the 174 Lucky Point!

동무이 05.23 19:04  
기준이 뭔지 참 모르겠네요

운영진이 되어야...

아리스미 05.23 21:22  

에고..

,,ㅡㅡ

오뚝이 05.24 00:12  
아쉬움만 가득합니다..
욕망진상 작성자 05.24 05:27  

그니까요

피파개고수 05.24 01:44  

클린 베민 가즈아..

베민 화이팅!!

마초 05.24 04:59  

아쉽네요ㅠㅠ

아쉽죠

♡우빈♡ 05.24 09:22  
많이 아쉽습니다
랜선언니 05.24 11:41  

명분없는 제재로 보입니다 ㅋㅋ

블레스미 05.24 12:27  

돈안되는사람부터 짜르는듯한데 뭐..

구나인 05.24 12:51  
아쉽습니다
보보스11 05.24 14:25  

아쉽네용 ㅠㅠ

시베리아호랑 05.25 11:42  

아쉽네용 ㅠㅠ

비니용 05.25 14:33  
아쉽습니다

Congratulation! You win the 173 Lucky Point!

하늘바람 05.25 15:02  

진짜 운영이 아쉽습니다 ㅜ

Congratulation! You win the 86 Lucky Point!

ALLWIN 05.26 00:46  
진짜 속상하죠 베민이 어쩌다가 이지경까지 왔는지
제목