빅투 조이실장요~~~~!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빅투 조이실장요~~~~!!!

도시광사아안 36 1847 0
내우짜다가

럭포이벤트 338나왔는데ㅋㅋ

계좌변경하러 거진 1년만에 드가보니깐

머시기 블랙이라고 꺼지라고 하는데요ㅎㅎㅎ

어이가없어서ㅎ

이벤트 뽑을때 내빼고 순위 책정하이소ㅎㅎ

36 Comments
식시센스시자 2023.10.09 18:26  
빅투즐기는실장 적다히해라이
도시광사아안 작성자 2023.10.09 18:26  
왠지 이럴 것 같았어요.

거의 1년 동안 안 갔거든 ㅋㅋㅋㅋㅋ
돌아온장고 2023.10.09 18:26  

1년만이라.......짤린듯  나도 머짤린지  오래라..ㅋ

도시광사아안 작성자 2023.10.09 18:27  
계좌 핑계 되길래. 먼소리하나 싶었네요ㅎㅎ
돌아온장고 2023.10.09 18:28  

항상그래  나중에 준다하고 안주고 ㅋ

도시광사아안 작성자 2023.10.09 18:29  
어차피 5만원 받고

또 안올거를 알고 있었겠죠. ㅎㅎㅎㅎㅎ
앨리스 2023.10.09 18:27  
계좌도 블랙등재가 되나??????헐
도시광사아안 작성자 2023.10.09 18:28  
몰라 그렇게 얘기하네 ㅋ
소연신 2023.10.09 18:34  
개투 뭔 말같지도 않은 소리고 계좌블랙 ㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.10.09 18:35  
머 그르타던데요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ꽁똥주기 싫은가보네ㅎ
시카리오 2023.10.09 18:34  
전체 블랙이면 블랙이지 계좌는뭐여
도시광사아안 작성자 2023.10.09 18:35  
다른 데는 잘만 쓰고 있구만 ㅎ
♡우빈♡ 2023.10.09 18:35  
개소리하고있노 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 178 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.10.09 18:36  
작년 연말에 쓰고 입금을 안 했으니깐 주기가 싫겠죠ㅎ
이몽룡 2023.10.09 18:44  

블랙핑계를 ㅋㅋ 

도시광사아안 작성자 2023.10.09 18:48  
그러게 말입니다.
와라카키 2023.10.09 19:05  

에에,... 머지 ㅠㅠ 

도시광사아안 작성자 2023.10.09 19:52  
파파파이팅
눈사람 2023.10.09 19:35  
흐미참..
도시광사아안 작성자 2023.10.09 19:52  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
이긴다12 2023.10.09 21:32  
ㄷㄷ..
도시광사아안 작성자 2023.10.10 14:39  
흙흙
악덩고필이 2023.10.09 21:49  
에휴 ㅠㅠ
도시광사아안 작성자 2023.10.10 14:39  
흐어엉 ㅠㅠㅠ 아쉽습니다
솔옴 2023.10.09 22:06  

계좌 블랙이라니 참..ㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.10.10 14:40  
그러니깐요 참 웃기죠.
블레스미 2023.10.10 02:21  

여긴뭐 졸업을 이리말함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.10.10 14:40  
희한하게 둘러대더라고요.ㅎ
라스무늑 2023.10.11 08:09  
아이구 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 57 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.10.11 16:26  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
구나인 2023.10.11 11:57  
아이고..
도시광사아안 작성자 2023.10.11 16:27  
흙흙 ㅜㅜㅜ
봉봉봉봉 2023.10.11 15:58  

에고ㅠㅠ

Congratulation! You win the 308 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.10.11 16:27  
흙흙 ㅜㅜㅜ
파파구 2023.10.12 17:36  
블랙카드도아니고 블랙계좌 ㄷㄷ
비바라비다 2023.10.12 18:03  

아이고 ! 

제목