소방서가서

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

소방서가서

도시광사아안 21 1817 1
이제 슬슬 환전도 나오는데

소방서 가서 이제 뭐라고 할지.

좀 놀다가 와야 되겠습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

21 Comments
팝콘이 2023.08.18 12:25  

거기 참여 못해서 배아파뒤질려는분들 많던데 야무지게 놀리고 싶네요 흐흐흐

도시광사아안 작성자 2023.08.18 12:27  
작가분들 댓을 안다시네..

팝콘님 맞으시죠?거기서도?ㅋ
미쭈니 2023.08.18 12:25  

한명 나온거 아닌가요 ? 

도시광사아안 작성자 2023.08.18 12:27  
솔옴님도 나왔어요

Congratulation! You win the 292 Lucky Point!

미쭈니 2023.08.18 12:28  

베민고렙위주부터 주나보네요 

도시광사아안 작성자 2023.08.18 12:28  
나인님 쪼랩인디..
미쭈니 2023.08.18 12:30  

1 렙 아니잖아요 

아니면 저렙이라도 활동 많이 하시는분이던가 !! 

Congratulation! You win the 135 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.08.18 12:31  
하긴 여기분들은 완네스 토너등 이용내역들이 있는분들이라 우선 처리되는걸수도 있을거같아요
마초 2023.08.18 12:26  
가입할라다가 참았습니다ㅋㅋ
나 볼거리는 것들이 댓글을 안다네요.ㅎ
에스프레소 2023.08.18 12:27  
오디가여 ㅎ
마실좀ㅎㅎㅎㅎ
마틴루터킹 2023.08.18 12:31  
소방서는 어딘가요?
피파개고수 2023.08.18 12:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미꾸라지ㅡㅡㅡㅡ컷!
Plus10… 2023.08.18 13:03  

광사안님 닉이 비슷해서 바로 알아봤네요 반가워용 

도시광사아안 작성자 2023.08.18 13:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반갑습니다ㅋㅋㅋ. 퍼센티지가 다르네요??? ㅎ
Plus10… 2023.08.18 14:05  

옆동네 맨처음 퍼센테이지도 10이였어용. 베민도 그때 당시에

만든건데 닉을 안바꿨네용 ㅎ

파홀파옵 2023.08.18 14:32  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀리러 가시나요

도시광사아안 작성자 2023.08.18 15:26  
머, , 댓글을 안다네요;;;;
조조 2023.08.18 16:17  

ㅋㅋㅋ 뭐라고 하려나 ㅎㅎ

비바라비다 2023.08.21 11:45  

앗 머라하려나 ㅎ

제목