모두가 가난해진다 평택 숙노

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

모두가 가난해진다 평택 숙노

평택 숙노 나오네여 

친한 친구도 저기서 일하고 잇는데 새벽되면 진짜 사람 바글바글 하다던데..... 

엄청 춥고 힘들듯 

등따신곳에서 게임하는걸 감사해 하면 살아가야겠습니다 ㅠㅠㅠㅠ

20 Comments
심신미약상태 2023.01.29 01:33  
부자는 어딧을까요 

Congratulation! You win the 220 Lucky Point!

damoa 2023.01.29 01:33  
꺌꺌님 계시네요 포인트부자 ㅅㅅ
심신미약상태 2023.01.29 01:34  

매일 포교 해도 반년은 너끈하시겟네요 와... 

저거에 맥출 생각하면 ㄷㄷ 

먹고또먹고 작성자 2023.01.29 01:47  

고수들이 너무 많은 베민 ㅋㅋ 

백억따면단도 2023.01.29 01:35  
철야 근무에 연장하면 한달 50공수  넘게 찍을수도 있다던데.... 쓰러지겟죠 ? 
먹고또먹고 작성자 2023.01.29 01:47  

50공수면 잠은 자나요 

비바라비다 2023.01.29 01:45  

이거 저도 봤습니다 ㅎㅎ 

먹고또먹고 작성자 2023.01.29 01:46  
시사다큐 가끔 보면 생각도 많아지고 좋은것 같습니다 ㅎ 
비바라비다 2023.01.29 16:51  

저도 챙겨보곤 합니다.

저랑 코드가 비슷하시군요 !ㅎㅎ

담에 하나 더 추천해주시면 그때 꼭 챙겨볼게요 ㅎㅎㅎㅎ! 

승리하자44 2023.01.29 01:54  
현직입니다 할만합니다 돈생각하면ㅋㅋ 일도 솔직히 쉬워요
사람 많은거빼면 진짜 돈모으기 딱입니다
시간때우기 싸움입니다

초보인데 철야 하루10시간 주5일하고 700만원 찍히고 계속하고있네요ㅎㅎ
노가다일당 2023.01.29 01:56  
하.. 철야자리 개부럽네요. ㅜㅜ 직종이뭐인가요 ?
승리하자44 2023.01.29 01:57  
배관입니다!ㅎㅎ
승리하자44 2023.01.29 02:00  
철야가 노가다의 황금꿀이죠 700도 세후700이라서 최고

용접사들은 일도 해봐야 2 시간정도하고 돈천만원 받아가고

평택은 솔직히 빚쟁이라면 무조건 가야되는곳ㅎㅎ
백억따면단도 2023.01.29 02:03  

그렇게나 많이 버나요 ? 허.......... 

승리하자44 2023.01.29 02:05  
네 빚있으면 가세요 무조건

그냥 초보는 미어캣처럼 멍때리다가 돈벌어갑니다 솔직히

택배 쿠팡 이런거보다 훨씬 쉬워요
먹고또먹고 작성자 2023.01.29 01:58  
철야 시면 진짜 추울텐데 ㅠㅠ 고생이 많으십니다 
승리하자44 2023.01.29 02:01  
추위많이타는데 솔직히 벽으로 막혀있고 할만해요ㅎㅎ
고생하세용

Congratulation! You win the 150 Lucky Point!

노가다일당 2023.01.29 02:02  
승리님 배관조공자리 어떻게 구하셖는지 ? ㅜㅠ 저도찾는데 도저히안보여서 ㅜ철야아니더라도 상관없는데 안보이네요
승리하자44 2023.01.29 02:06  
전 몇달전에해서 지금 p3끝나긴서 인원별로 안뽑아요ㅜ

3월달 p4나오면 또 엄청 뽑을듯싶네요
중졸삥달이 2023.01.29 11:09  
개힘들겠다ㅜㅜ
제목